Премия Рунета-2020
Самара
+32°
Boom metrics

ВТБ и Аэрофлот запускают совместную карту

ВТБ и Аэрофлот объявили о выпуске совместной кобрендинговой дебетовой карты платежной системы «Мир»

Фото: Олег ЗОЛОТО. Перейти в Фотобанк КП

Запуск проекта запланирован на 1 июля 2024 года. Карта будет доступна клиентам сегментов «Привилегия» и «Прайм». В рамках ПМЭФ-2024 договор подписали заместитель президента – председателя правления ВТБ Георгий Горшков и первый заместитель генерального директора по коммерции и финансам ПАО «Аэрофлот» Андрей Чиханчин.

За все покупки по карте ВТБ-Аэрофлот будут начисляться мили программы «Аэрофлот Бонус». Мили можно использовать на билеты, повышение класса обслуживания или на товары и услуги партнеров программы «Аэрофлот Бонус». Владельцам карты ВТБ-Аэрофлот ежемесячно будут доступны восемь посещений бизнес-залов, а также кешбэк 7% в ряде премиальных ресторанных групп.

Стоимость годового обслуживания составит 3 тысячи рублей в год по карте «Привилегия» и 5 тысяч рублей в год по картам «Прайм». Заказать именные карты можно в офисах «Привилегия» или у персонального менеджера с доставкой курьером или в отделения банка.

«В любой программе лояльности всего одно простое правило: всегда давать людям больше, чем они ожидают получить. Мы постоянно опираемся на обратную связь, создавая предложения, анализируем самые востребованные сервисы и развиваем их. Сейчас мы видим, как растет запрос на путешествия и деловые поездки со стороны состоятельных клиентов. Благодаря совместной карте ВТБ и Аэрофлота наши клиенты смогут автоматически участвовать в бонусной программе авиакомпании, копить мили при повседневных платежах и совершать более комфортные поездки», – заявил старший вице-президент ВТБ Дмитрий Брейтенбихер.

ВТБ планирует, что новая карта станет одним из драйверов роста транзакционной активности клиентов. В рамках стратегии до конца 2026 года банк рассчитывает, что число состоятельных клиентов (сегменты «Привилегия» и «Прайм») превысит 1,1 млн человек.

«Совместная карта Аэрофлот и ВТБ предоставит нашим участникам новую возможность для накопления миль и получения дополнительных привилегий. Мы уверены, что эта карта станет ценным инструментом для всех, кто часто путешествует и хочет сделать свои поездки еще более комфортными и выгодными», – отметил директор департамента «Аэрофлот-Бонус» ПАО «Аэрофлот» Алексей Горбань.

erid:LjN8Jzghg

ИНН7702070139