Премия Рунета-2020
Самара
+18°
Boom metrics

Пять человек пострадали при опрокидывании ВАЗ-2114 в Самарской области

Вазовская легковушка с пассажирами опрокинулась на крышу в Большеглушицком районе 8 июня
Пострадавшие были доставлены в больницу Новокуйбышевска / Фото: ГКУ СО «Центр по делам ГО, ПБ и ЧС»

Пострадавшие были доставлены в больницу Новокуйбышевска / Фото: ГКУ СО «Центр по делам ГО, ПБ и ЧС»

В субботу, 8 июня 2024 года, в Большеглушицком районе Самарской области произошло серьезное ДТП. Примерно в 22:51 на 5 километре трассы Самара - Большая Черниговка - село Тамбовка опрокинулся ВАЗ-2114, в котором находились пять человек. Об этом сообщает пресс-служба ГКУ СО «Центр по делам ГО, ПБ и ЧС».

На место происшествия был направлен дежурный караул пожарно-спасательной части № 132, состоящий из трех человек. Пожарные-спасатели провели аварийно-спасательные работы, включая деблокирование пострадавших и отключение системы электропитания автомобиля.

В результате ДТП пострадали все пять человек, находившихся в автомобиле. Пострадавшие были госпитализированы в больницу Новокуйбышевска. В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего, проводится проверка.

А в это время в Ульяновской области подросток на мопеде сбил 7-летнего ребенка и уехал с места ДТП. Как пишет «КП-Ульяновск», пострадавшего госпитализировали в больницу. А в Нижнекамске мотоцикл загорелся после столкновения с легковушкой. Как пишет «КП-Казань», водителя и пассажира байка раскидало по дороге. Об их состоянии пока ничего неизвестно.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал