Премия Рунета-2020
Самара
+24°
Boom metrics

В Тольятти 39-летний мужчина устроил драку и стрельбу из аэрозольного пистолета

Тольяттинцу грозит до десяти лет лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью
Драка произошла во дворе дома по бульвару Орджоникидзе зимой 2024 года

Драка произошла во дворе дома по бульвару Орджоникидзе зимой 2024 года

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

В Тольятти утвердили обвинительное заключение по делу о драке, произошедшей во дворе дома на бульваре Орджоникидзе. 39-летний местный житель, который уже неоднократно был судим, обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением оружия. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Самарской области.

По версии следствия, 29 января 2024 года вечером возле подъезда дома №7 произошел конфликт между приятелями, которые были в состоянии алкогольного опьянения. Обвиняемый сначала применил аэрозольное устройство «УДАР» против своих обидчиков, а затем напал на одного из них. Он сбил мужчину с ног, ударил его по голове, а затем несколько раз ударил спортивным туристическим ножом в грудь и бедра.

Пострадавший получил тяжелые травмы. Теперь тольяттинцу грозит до десяти лет лишения свободы. Дело будет рассматривать Автозаводский районный суд Тольятти.

А в это время в Нижегородской области селянин зверски убил щенка корги. Как пишет «КП-Нижний Новгород», мужчина забил животное до смерти на глазах у соседей.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал