Премия Рунета-2020
Самара
+17°
Boom metrics

Заломил слишком высокую цену: житель Тольятти напал с кулаками и пистолетом на приглашенного электрика

В Тольятти юрист выстрелил в электрика из-за слишком дорогой услуги
Тольяттинец избил электрика, выстрелил ему в живот и заставил извиняться

Тольяттинец избил электрика, выстрелил ему в живот и заставил извиняться

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

В Самарской области скоро предстанет перед судом агрессивный юрист. Его обвиняют в нападении на электрика с травматическим пистолетом. Об этом сообщает прокуратура Автозаводского района Тольятти.

Все случилось 4 апреля 2024 года в квартире на проспекте Степана Разина. Местная жительница вызвала электрика для ремонта. Приехав на место, мастер оценил свои услуги в 3,5 тысячи рублей. Муж женщины посчитал, что сумма слишком завышена. Он рассчитывал заплатить максимум тысячу.

Между мужчинами завязалась ссора. Дошло до того, что хозяин квартиры взял травматический пистолет ИЖ и выстрелил в сторону. Следующий выстрел был уже в живот электрика. После этого тольяттинец повалил мастера на пол и стал бить его по голове и лицу, а затем выстрелил в третий раз – для устрашения.

На этом разъяренный мужчина не успокоился. Он потребовал, чтобы электрик попросил у него прощения. Получив его, хозяин квартиры ударил мастера ногой в бедро и вытолкал в подъезд.

Тогда на тольяттинца завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровья». Недавно расследование было завершено. Материалы передали на рассмотрение в Автозаводской районный суд. Мужчине может грозить до 10 лет колонии.

Напомним, ранее сайт KP.RU рассказал о мнении психолога, опасна ли игра Hamster Kombat.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал