Премия Рунета-2020
Самара
+18°
Boom metrics
НовостиСпорт27 июня 2024 12:35

Председатель совета директоров «КС» Габибулла Хасаев: «Проблем с трансферами нет»

Габибулла Хасаев прокомментировал информацию о бюрократической заминке, из-за которой «Крылья Советов» не могут покупать футболистов
Авторы (2):
Анастасия СЕМДЯНОВА
Татьяна БРАЧИЙ
Габибулла Хасаев успокоил болельщиков «Крыльев».

Габибулла Хасаев успокоил болельщиков «Крыльев».

Фото: c cайта ФК "Крылья Советов"..

Председатель совета директоров «Крыльев Советов» Габибулла Хасаев прокомментировал ситуацию с трансферами клуба. Ранее в СМИ появилась информация, что из-за бюрократической заминки «Крылья» не могут продавать и покупать футболистов.

«Хочу успокоить болельщиков «Крыльев». Все нормально, никаких проблем, связанных с трансферами футболистов, нет и не будет. Буквально два дня назад состоялось заседание совета директоров, принято решение о проведении общего собрания акционеров 19 июля. Ничего не повлияет на подготовку «Крыльев Советов» к новому сезону», - сказал Габибулла Хасаев корреспонденту «КП-Самара».

Напомним, сезон Российской премьер-лиги для «Крыльев» начнется в конце июля двумя домашними матчами – с «Зенитом» и «Ростовом». Летнее трансферное окно в России закроется 5 сентября, до этой даты самарцы могут заявить новичков.

А в это время хоккеист «Ак Барса» Альберт Яруллин хочет завершить карьеру. Как пишет «КП-Казань», сделать он это планирует в столице Татарстана, потому что это его родной город.