Премия Рунета-2020
Самара
+26°
Boom metrics
НовостиОбщество28 июня 2024 13:29

Сроки ремонта трамвайных путей в Самаре на Ново-Садовой сдвинули

Власти Самары рассказали о необходимости внести изменения в договор на ремонт путей на Ново-Садовой
Ремонт на участке от Барбошиной поляны до улицы Ново-Вокзальной обещали отремонтировать до 30 июня. Фото: департамент транспорта Самары

Ремонт на участке от Барбошиной поляны до улицы Ново-Вокзальной обещали отремонтировать до 30 июня. Фото: департамент транспорта Самары

Сроки ремонта трамвайных путей на улице Ново-Садовой в Самаре сдвинули. Об этом сообщили представители департамента транспорта Самары. В комментариях к одному из постов ведомства в Telegram-канале спросили про анонсированный срок ремонта отрезка от Барбошиной поляны до улицы Ново-Вокзальной.

Напомним, что этот участок обещали отремонтировать до 30 июня. Эта дата наступит в ближайшее воскресенье, но к завершению работы не идут, отмечают самарцы.

— Почему вы не торопитесь делать работу? — спросили в комментариях в дептранса.

Представитель ведомства отметил, что в процессе работы на объекте появились нюансы, которые нужно отразить в договоре.

—В настоящее время идет процесс корректировки в юридическом поле, — объяснили в ведомстве.

При этом в департаменте транспорта заверили, что ремонт трамвайных путей по Ново-Садовой завершат до 1 сентября нынешнего года. Касается ли это участка от Барбошиной поляны до улицы Ново-Вокзальной или всего объема ремонта, в ведомстве не уточнили.

А в это время на набережной в Казани строят детский парк. Как пишет «КП-Казань», жители города могут поучаствовать в выборе названия для нового общественного пространства.