Премия Рунета-2020
Самара
+16°
Boom metrics
НовостиОбщество28 июня 2024 13:52

В Самаре разобрались с незаконной стоянкой в Студеном овраге

Полицейские наведались в Студеный овраг в Самаре, где незаконно брали деньги за парковку
На "предпринимателей", бравших плату за стоянку в Студеном овраге, составят протоколы / Фото: t.me/rudakov063

На "предпринимателей", бравших плату за стоянку в Студеном овраге, составят протоколы / Фото: t.me/rudakov063

В Самаре разобрались с незаконной парковкой в Студеном овраге. Об этом в пятницу, 28 июня 2024 года, сообщил глава Кировского района Игорь Рудаков.

«Сегодня в Студеном овраге прошло оперативное мероприятие с сотрудниками полиции. Мы неоднократно получали сообщения от жителей о фактах требования денег за стоянку автомобилей на этой территории», - написал чиновник в своем телеграм-канале.

По словам Игоря Рудакова, взимание платы за парковку на этой территории запрещено. Впрочем, как и сама стоянка авто. На тех, кто брал с водителей деньги, составят протоколы. Кроме того, в Студеном овраге убрали все незаконные объекты и противопроездные ограничения. Не обошли вниманием проверяющие и машины, находившиеся в тот момент на незаконной стоянке. Их зафиксировали для дальнейшей работы с владельцами.

Игорь Рудаков отметил, что сегодня побывал вместе с сотрудниками полиции и на пляже на 9-й Просеке. Ранее его тоже зачищали от нелегальных объектов. Мера эта возымела действие. По словам главы Кировского района, сейчас на территории порядок.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал