Boom metrics
НовостиОбщество29 июня 2024 12:21

В борьбу за пост губернатора Самарской области включилась женщина

ЛДПР выдвинула Наталью Бисярину в кандидаты на выборы губернатора Самарской области
Наталья Бисярина по образованию юрист / Фото: vk.com/samara_ldpr

Наталья Бисярина по образованию юрист / Фото: vk.com/samara_ldpr

Стал известен еще один претендент на пост губернатора Самарской области. В борьбу за кресло главы региона включилась женщина. Это Наталья Бисярина. Ее кандидатуру выдвинуло реготделение ЛДПР. Решение было принято на собрании членов партии в субботу, 29 июня 2024 года.

«Делегаты конференции единогласно проголосовали за члена координационного совета регионального отделения ЛДПР Наталью Бисярину, выдвинутую на должность губернатора Самарской области», — говорится в сообщении в официальной группе партии в ВК.

Подробнее о кандидате в губернаторы рассказал руководитель фракции в Самарской губернской думе Александр Степанов. По его словам, Наталья Бисярина по образованию юрист. Ее работа в партии заключается в приеме, обработке и ответе на запросы избирателей.

«Считаем, что женский взгляд позволит партии переосмыслить ряд актуальных общественных тем», — прокомментировал выбор кандидата Александр Степанов.

Напомним, ранее стало известно, что в выборах главы региона, которые пройдут с 6 по 8 сентября 2024 года, примут участие молодой чиновник, три парламентария и секретарь одной из партий. В их числе — врио губернатора Вячеслав Федорищев и депутат Госдумы РФ Владимир Плякин.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал