Boom metrics

В Самарской области на трассе столкнулись иномарка и груженная тракторами фура

Два водителя пострадали в жестком ДТП на трассе в Кинельском районе 29 июня
После столкновения фура с сельскохозяйственной техникой съехала в кювет / ГКУ СО «Центр по делам ГО, ПБ и ЧС»

После столкновения фура с сельскохозяйственной техникой съехала в кювет / ГКУ СО «Центр по делам ГО, ПБ и ЧС»

Вечером в субботу, 29 июня 2024 года, произошло жесткое ДТП в Кинельском районе. На трассе «Кинель – Богатое – Спиридоновка – Домашка – «Самара-Оренбург» столкнулись легковой автомобиль Volkswagen Polo и фура, которая перевозила тракторы. Об этом сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

Инцидент случился около 20:30 на 18-м километре автодороги. По предварительной информации, 55-летний водитель иномарки, двигаясь в направлении села Спиридоновка, выехал на встречную полосу. В тот момент по ней ехала груженая фура MAN под управлением 37-летнего мужчины. К сожалению, столкновения избежать не удалось. После удара большегруз с сельскохозяйственной техникой съехал в кювет.

На место происшествия немедленно прибыли сотрудники пожарно-спасательной службы, которые приняли меры по предотвращению возможного возгорания и утечки топлива. Также на месте работали сотрудники Госавтоинспекции и Поисково-спасательной службы.

В результате аварии серьезные травмы получили оба водителя. Они были госпитализированы с места ДТП. В настоящий момент правоохранительные органы выясняют все обстоятельства произошедшего, проводится проверка.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал