Премия Рунета-2020
Самара
+22°
Boom metrics
НовостиОбщество30 июня 2024 12:34

Самарцы высказались о темпе строительства автомагистрали «Центральная»

Видеоблогер показал, на какой стадии находится строительство новой автомагистрали в Самаре
Из-за реконструкции автомагистрали изменили схему движения на Ракитовском шоссе / Фото: скриншот с видео Александра Карягина

Из-за реконструкции автомагистрали изменили схему движения на Ракитовском шоссе / Фото: скриншот с видео Александра Карягина

Местный видеоблогер Александр Карягин поделился кадрами с высоты птичьего полета, на которых виден процесс строительства магистрали «Центральная» в Самаре. Видео вызвало бурное обсуждение среди местных жителей, которые по-разному оценили текущие темпы и подходы к строительству.

Одни пользователи выразили радость по поводу скорости работ, отмечая прогресс на строительной площадке. Другие, напротив, возмутились недостаточной активностью.

– Такие хорошие деньки, а никаких бетонных работ, ему еще прочность минимум месяц набирать надо, а людей нет, – написал один из пользователей.

Некоторые комментаторы предложили альтернативные методы строительства, отмечая, что навесные конструкции могли бы быть построены быстрее и дешевле, чем тоннель. Горожане также высказались о том, как пролегает новая автомагистраль.

– Почему не сделать прямую дорогу, а не такую кривую? – отметили самарцы.

Напомним, что из-за реконструкции автомагистрали «Центральная» и строительства участка проспекта Карла Маркса временно изменена схема движения на Ракитовском шоссе. Ограничения начали действовать с 25 июня.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал