Премия Рунета-2020
Самара
+18°
Boom metrics

Онлайн-кинотеатр представил самарцам календарь премьер в июле

Новинки и встречи с любимыми героями обещают массу открытий
Фото: Wink

Фото: Wink

Кинопремьеры, документалистика о нашумевших сериалах, авантюрные детективные драмы, мультфильмы - каждый найдет то, что ему интересно.

В июле актеры из любимого проекта «Слово пацана. Кровь на асфальте» снова появятся на Wink.ru — в не менее захватывающем фильме о том, как снимался главный российский сериал последних лет. Подписчиков онлайн-кинотеатра ждет встреча сразу с шестью Аннами Карениными в документальном расследовании о самом киношном романе Льва Толстого. Неунывающий и бессмертный бизнесмен Борис вновь скажет: «И снова здравствуйте!» — уже в третьем сезоне криминально-комедийного сериала. А еще голосом Ольги Бузовой заговорит главная героиня пикантной французской комедии «Дождь из мужчин».

Фото: Wink

Фото: Wink

Весь июль выходят новые серии авантюрной детективной драмы «Чистые», которая рассказывает о приключениях талантливых куртизанок в Петербурге периода Серебряного века. Этот сериал доступен только в онлайн-кинотеатре Wink.ru.

Фото: Wink

Фото: Wink

Фото: Wink

Фото: Wink

Более 23 миллионов зрителей и два десятка наград на авторитетных фестивалях — только часть достижений сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте». Документальный фильм о создании главного феномена российского кино последних лет — это история, рассказанная режиссером и соавтором сценария Жорой Крыжовниковым, автором сценария Андреем Золотаревым и актерами.

Фото: Wink

Фото: Wink

Документальный фильм «Гагарин. Второй виток вокруг Земли», фэнтези-мультфильм «Отважный Бим и пернатые колокольчики», третий сезон комедийно-криминального сериала «И снова здравствуйте!» с Андреем Мерзликиным в главной роли, премьера французской комедии «Дождь из мужчин», суровое мужское кино — закрученный триллер с Люком Эвансом, Алексом Петтифером и Рори Калкиным «Пять фунтов искупления», долгожданная премьера «Винни-Пух: Кровь и мед 2»- скучать не придется никому.

Фото: Wink

Фото: Wink