Премия Рунета-2020
Самара
+20°
Boom metrics

Родственники не согласились с виновностью погибшей: уголовное дело о смерти трех человек в ДТП направили в суд в Самарской области

В Самарской области в суде рассмотрят уголовное дело о ДТП с тремя погибшими
Близкие родственники не хотят, чтобы уголовное дело прекращали в связи со смертью обвиняемой.

Близкие родственники не хотят, чтобы уголовное дело прекращали в связи со смертью обвиняемой.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области.

В Самарской области завершили предварительное расследование уголовного дела, которое завели из-за ДТП с тремя погибшими. Трагедия произошла в январе 2024 года на автодороге «Самара-Бугуруслан». Об этом сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

— В гололед 36-летняя женщина ехала на автомобиле Lada Kalina с двумя пассажирками. Она не справилась с рулевым управлением, выехала на встречную полосу движения и врезалась в грузовой фургон Hino, — рассказали в полиции.

На месте ДТП погибли сама водитель легковушки и 44-летняя женщина. В больницу была госпитализирована 16-летняя девушка, однако позже она тоже скончалась. В отношении 36-летней автомобилистки завели уголовное дело из-за нарушения ПДД РФ, повлекшего по неосторожности смерть нескольких человек.

Отмечается, что в ходе расследования на основании показаний очевидцев и выводов судебных экспертиз установлена очевидная вина женщины-водителя автомобиля Lada Kalina. Однако ее близкие родственники не согласны с этим. Они не хотят, чтобы уголовное дело прекращали в связи со смертью обвиняемой. Поэтому дело направили в суд.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал