Премия Рунета-2020
Самара
+14°
Boom metrics

Магазин мужских костюмов Mazaltovman стал партнером «Белого бала» в Самаре

В специализированном салоне-ателье можно приобрести готовые образы с обувью и аксессуарами по выгодным ценам
Фото: предоставлено рекламодателем

Фото: предоставлено рекламодателем

В Самаре состоялось легендарное светское мероприятие – «Белый бал», на котором чествовали медиаперсон года. Это представители бизнеса, общественных организаций, политиков, артистов, блогеров, оказывающие влияние на формирование информационного пространства и общественного мнения. Бал собрал более ста гостей из числа самых популярных жителей региона и стал заметным событием в медиапространстве региона.

Одним из партнеров светского раута стал специализированный магазин мужских костюмов Mazaltovman.

- Наша миссия – красиво одеть мужчину любого возраста и комплекции для самых разных мероприятий без лишних хлопот для них. Многие не имеют достаточно времени и не слишком любят шопинг. В Mazaltovman подбор полностью готового образа, от костюма до обуви и аксессуаров не займет много времени. У нас более тысячи актуальных моделей широчайшей гаммы цветов, размерного ряда от 44 до 68 от элегантной классики до повседневной носки в стиле кэжуал. Представлена и премиальная линейка костюмов. Лекала современные и выверенные лекала, поэтому костюмы хорошо садятся на любой тип фигуры. Кроме того, при необходимости мы бесплатно подгоняем вещи в ателье, - рассказали «КП» в Mazaltovman.

Во время «Белого бала» магазин разыграл среди гостей несколько сертификатов на свою продукцию. И напомнил о постоянно действующих скидках: на первый костюм - 30%, а при покупке второго 50%. А попромокоду БАЛ 2024 будет предоставлена дополнительная скидка 1000 рублей на покупку костюма.

На правах рекламы

ИП Балянина Ольга Алексеевна

erid: LjN8KPWA5