Премия Рунета-2020
Самара
+18°
Boom metrics

В Самарской области могут продавать опасную молочку с предприятия-призрака

Жителей Самарской области предупредили о возможной продаже опасной молочной продукции сомнительного производства
Речь идет о продукции производства ООО «Мосальский молокозавод».

Речь идет о продукции производства ООО «Мосальский молокозавод».

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

На территории Самарской области может продаваться фальсифицированная молочная продукция с предприятия-призрака. Она не соответствует обязательным требованиям и представляет опасность. Об этом сообщили в управлении Роспотребнадзора по Самарской области.

— Речь идет о продукции производства ООО «Мосальский молокозавод». Высока вероятность ее нахождения в обороте. В ходе внеплановой проверки стало известно, что деятельность данной организации фактически отсутствует, — рассказали в пресс-службе.

В Тульской области специалисты выяснили, что производство осуществляет предприятие-призрак в неизвестных условиях и неустановленном месте. Информацию о возможном нелегальном производстве и обороте фальсифицированной продукции передали в правоохранительные органы.

Так как есть риск причинения вреда здоровью после употребления этой молочной продукции в пищу, если кто-то увидит ее продажу, необходимо проинформировать сообщить об этом в управлении Роспотребнадзора по Самарской области (тел. 260-42-02, 266-98-47).

На упаковках молочной продукции указан следующий юридический адрес: Калужская область, Мосальский район, г. Мосальск, ул. Калужская, 35; адрес производства: Тульская область, Щекинский район, д. Кузьмино-Доможирово, ул. Школьная, д. 22.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал