Премия Рунета-2020
Самара
+24°
Boom metrics
НовостиОбщество10 июля 2024 16:13

Уполномоченный по правам человека в Самарской области прокомментировала «Прямую линию»

В Самарской области продолжается прямой эфир с врио губернатора Вячеславом Федорищевым
"Прямую линию" прокомментировала Ольга Гальцева

"Прямую линию" прокомментировала Ольга Гальцева

В Самарской области временно исполняющий обязанности губернатора Вячеслав Федорищев продолжает отвечать на вопросы местных жителей в рамках «Прямой линии». Уполномоченный по правам человека в регионе Ольга Гальцева прокомментировала эфир.

- Вячеслав Андреевич демонстрирует совершенно новый стиль управленческой работы в Самарской области. Его прямое, открытое общение с людьми повышает уровень доверия и одобрения населения, а также ответственность исполнителей в решении поставленных задач, обязывает органы исполнительной власти, руководителей всех уровней — от муниципальных до федеральных — прислушиваться к оценке врио губернатора, — отметила Ольга Гальцева.

Кроме того, уполномоченный по правам человека отметила, что Вячеслав Федорищев за короткий промежуток смог выявить приоритетные направления по улучшению качества жизни населения. Многие проблемы уже нашли решение в законе о бюджете, который был принят на последнем заседании губернской думы.

- Итог его открытости — тысячные обращения. Очень хорошо, что они на контроле врио губернатора. Уверена, что все наказы жителей будут реализованы, — добавила Ольга Гальцева.