2020-04-06T20:32:03+03:00

Простое решение. Как вода поможет сохранить здоровье в период риска заражения вирусами

Выпивать достаточное количество жидкости ежедневно особенно важно в период риска заражения вирусами.Выпивать достаточное количество жидкости ежедневно особенно важно в период риска заражения вирусами.

Пить воду – полезно, но в период риска заражения вирусами эта привычка становится особенно важной

Давайте разберёмся, почему нужно пить достаточно жидкости, даже оставаясь дома на карантине, и как питьевая вода может превратиться в серьезную меру профилактики.

ВОДА ПОМОГАЕТ СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ

Мы все хорошо знаем, что нужно пить больше воды, однако в условиях борьбы с вирусами это становится одним из главных условий поддержки иммунитета. Достаточное количество жидкости помогает нашему организму оставаться устойчивым к любым микробам. Привычка пить чай или кофе здесь, к сожалению, не поможет. Поэтому если вы работаете из дома, позаботьтесь о том, чтобы в квартире под рукой всегда была чистая вода. Помните: очень важно употреблять жидкость в течение всего дня, особенно в период риска заражения вирусами, так что очень важно иметь ее дома в достаточном количестве. «Святой Источник», например, можно заказать с доставкой, что в нынешних условиях особенно удобно – не придется лишний раз выходить в магазин и контактировать с людьми. Еще одна отличная мера профилактики в условиях риска заражения вирусами - натуральные витаминные коктейли на основе воды. Чтобы приготовить такой напиток, добавьте в воду дольку апельсина, лимона, немного меда или имбиря - коктейль поможет не только поддержать иммунитет, но и быстро взбодриться.

ВОДА ПОМОГАЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТОКСИНОВ

Вы, конечно, слышали про пользу детокса, но это не только SPA, смузи и салоны красоты. Начать можно с самого простого – всё с той же воды, ведь она также прекрасно справляется с выведением токсинов. Более того: это самая полезная и естественная детоксикация для организма. Вода обладает мощным детокс-эффектом и способствует выведению шлаков, помогая нам тем самым быстрее справляться с любой инфекцией. Так что воду можно назвать еще и самым простым и доступным средством профилактики вирусов. Впрочем, от детокса много и других бонусов, ведь организм быстро «откликнется» на очищение. Как только в нем станет меньше токсинов и вредных примесей, вы сразу почувствуете облегчение, прилив сил и общее улучшение самочувствия.

ВОДА ДЕЛАЕТ НАС КРАСИВЕЕ

Карантин когда-нибудь закончится, и кто бы что ни говорил, а вернуться к привычной жизни нам всем хочется не только здоровыми, но и красивыми. Многим сейчас приходится работать удаленно, на улицу мы выходим все реже, спортзалы закрыты. А это значит, что физической нагрузки стало меньше, а соблазнов плотно поужинать – больше. За окном тем временем теплеет, но вместо того, чтобы прогуляться в первые солнечные дни, мы остаемся дома. Тяжелая еда и недостаток свежего воздуха – все это портит не только настроение, но и состояние кожи и волос, что неудивительно, ведь дома, возле батарей, нашему организму не хватает не только солнца, но и влаги. И здесь тоже приходит на помощь обычная питьевая вода, ведь она дает увлажнение, помогая обеспечить эластичность кожи и прочность волос, укрепляя их на клеточном уровне. О том, что нужно достаточно пить, регулярно напоминают и диетологи, ведь всего один стакан воды помогает избавиться от резкого приступа голода. Кроме того, регулярное питье улучшает работу пищеварения и помогает избавиться от отёков. Помните об этом, когда во время удаленной работы рука вновь потянется к холодильнику, ведь полезная привычка выпивать 3 бутылочки воды «Святой Источник» объемом 0,5 литра 1,5-2 литра ежедневно особенно важна в период риска заражения вирусами. Не забывайте, что регулярное питье воды принесет неоценимую пользу вашему организму и поможет в профилактике вирусов.

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
Региональная студия +7 (846) 379-39-39+7 (927) 790-09-60
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ