Звезды

В Самаре Яна Чурикова выступила на 11-ый день после родов

Четыре часа популярная телеведущая отстояла на сцене на высоченных каблуках

26 мая Яна Чурикова родила дочку Таисию. А уже спустя 11 дней после родов, приехала в Самару вести Второй Благотворительный марафон «Мы желаем счастья вам!». Интересно, что контракт на выступление Чурикова подписала за два месяца до мероприятия. То есть на седьмом месяце беременности. Организаторы опасались, что приезд звезды сорвется. Ведь Яна родила с опозданием на 10 дней. Но слава богу, обошлось и Чурикова прибыла в Самару в сопровождении мужа Дениса Лазарева.

Когда Яна вышла из фургона, в туфлях на высоченных каблуках и нежно розовом платье, которое носила еще до родов, окружающие восхищенно перешептывались:

- Надо же, в какой хорошей форме, и живота почти не видно! - удивлялись одни.

- На таких каблуках долго не протянет, очень мало времени после родов прошло, - качали головами другие.

Но прогнозы скептиков не оправдались. Четыре часа Яна отстояла как солдат на боевом посту и за это время ни разу не присела. С каждым выходом к многотысячной толпе ее голос звучал все увереннее и бойче. В перерывах между объявлением номеров Чурикова за кулисами охотно раздавала автографы и фотографировалась с детьми. Денис все это время находился рядом. Заботливый муж поддерживал супругу за талию когда она поднималась по многочисленным ступенькам на сцену. Оберегал от назойливых поклонников, усаживал на коленки, и своими объятиями берег от ветра, который ближе к вечеру усилился. Парочка Чуриковой и Лазарева вела себя так, как будто влюбленные не виделись много лет и неожиданно встретились на концерте.

- Вы не боитесь, что в такой холод Яна застудит открытую грудь? – не удержалась я и спросила у мужа.

– Конечно боюсь, но теплой одежды мы к сожалению, не взяли, у вас же по прогнозу жара.

– А свою куртку почему не дадите погреться? – не унималась я.

- Да я предлагал, но она не берет, боится молнией зацепить любимое платье, - ответил Денис, - а по поводу груди я в курсе, ведь я - отец уже троих детей.

После четырехчасового марафона Яна всего 10 минут перевела дух в фургоне и, как ни в чем не бывало, вышла к журналистам.

- Яна, неужели благотворительный марафон в Самаре вам важнее, чем грудная малышка? - спросила я, что называется, в лоб.

- Конечно же, я переживаю, - спокойно ответила звезда. - Дети-сироты всей России – это наши общие дети и мои в том числе. Все - таки перелом в моей голове произошел. Я уверена в своей маме, которая сейчас несет трудовую вахту, и мы уже сегодня ночью улетаем. В итоге мое отсутствие очень недолгое.

- Как вы себя чувствуете после родов?

- Я себя отлично чувствую. Потому что сегодня как раз такой случай, когда заряжаешься позитивной энергией. И эта энергия поступила от людей, которые пришли на площадь. Все было очень хорошо.

- Как часто теперь мы вас будем видеть на экранах?

- Не знаю. Ничего не планировала.

- А почему такая таинственность вокруг родов?

- Я бы не хотела эту тему развивать.

Больше на вопросы, касающиеся ребенка, Яна Чурикова не отвечала. Прилетев на самолете в 14.00 в Самару, она вылетела в Москву уже ночью.