2018-02-21T20:01:54+03:00

Страхов и Железняк в Самаре любовались звездами

Изменить размер текста:

Ночью после сытного ужина в одном из ресторанов на Маяковском спуске, молодые актеры отправились гулять по Набережной. Они спустились к воде, прошлись по песку и долго стояли, заворожено смотря в небо. Погода в пятницу, 16 октября, выдалась теплой и ясной, и глядя, в ночное самарское небо можно было изучать астрономию.

Главный герой популярного телевизионного сериала «Исаев» и характерная комедийная актриса Олеся Железняк приехали в Самару со спектаклем «Вокзал на троих». Железняк была неподражаема в роли уголовницы Риты. Весь спектакль публика местной филармонии давилась от смеха, наблюдая за ужимками комического типажа Железняк. Ее героиня только что вышла из мест не столь отдаленных и тут же влюбилась по уши в красавца телеведущего, которого играл Даниил Страхов. Актеру Страхову на фоне партнерши блеснуть талантом не удалось. Единственный момент, в который Страхов обратил на себя внимание публики – это была эмоция страха. Когда с большого бодуна утром его герой обнаружил у себя в постели «страшно красивую» незнакомку двухметрового роста и реально испугался – зал одобрительно заржал.

Фрагмент спектакля "Вокзал на троих" (сцена в квартире).Видеосъемка Марины БАРКОВОЙ

Третий актер в компании гастролеров, Сергей Серов переплюнул своих молодых коллег в мастерстве исполнения «зюзи» (в стельку пьяного бармена – прим. авт.) Жаль, что его блестяще сыгранный эпизод с пением под гитару уголовного шансона самарские театралы не оценили. Цветы в финале комедии несли одному красавцу Страхову.

Интервью с актером Сергеем Серовым после спектакля.Видеосъемка Марины БАРКОВОЙ

Молодые самарские поклонницы, ожидающие кумира у служебного входа после спектакля, остались огорчены поведением актера. Даниил категорически отказался фотографироваться, давать автографы и общаться с народом. Видимо, роль разведчика, в которую он вживался целый год, пока снимался в «Исаеве», дала о себе знать.

Страхов шифровался почище «молодого Штирлица». Местной прессе также было отказано в общении. Может, хоть кому-то посчастливилось пообщаться с гастролерами в неформальной обстановке? Звездная парочка долго гуляла по Ленинградской днем перед спектаклем. Ждем ваших откликов.

Премьера спектакля "Вокзал на троих" в Самаре.Видеосъемка Марины БАРКОВОЙ

"Вокзал на троих" в Самаре.Видеосъемка Марины БАРКОВОЙ

Актеры спектакля "Вокзал на троих" на поклоне.Видеосъемка Марины БАРКОВОЙ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также