Звезды16 ноября 2009 15:04

«Ваша «Зеленися» - просто зашибися!»

Пугачеву сразил самарский коллектив «МаТреха»

В воскресенье вечером в Ренессансе состоялась закрытая вечеринка по случаю презентации «Радио Алла» в Самаре. Были приглашены известные люди города, представители власти, шоу-бизнеса и крупные бизнесмены: Константин Алексеевич Титов вместе с супругой, спикер гордумы Виталий Ильин, Председатель Союза самарских журналистов Ирина Цветкова, певица Юлия Денисова, и другие. Алла Борисовна присутствовала на концерте в качестве художественного руководителя «Радио Алла», и как все приглашенные сидела за столиком. В финале концерта Пугачева встала.

- А теперь давайте я вам спою, - сказала певица.

Присутствующие ожидали услышать только одну песню, но примадонна выступала живьем целый час. Видимо, выступление молодых артистов спровоцировало этот порыв души. На пресс-конференции днем она призналась журналистам, что привезла в Самару молодых, пока никому неизвестных исполнителей из Украины и России, которых она сама «откопала» в радиоконкурсе «Алла ищет таланты». Начали концерт прославленный дуэт «Баян-микс», Сергей Войтенко и Дмитрий Храмков. Они отыграли 20 минут, после чего подошли к столику Аллы Борисовны и проникновенно заиграли мелодию из песни «паромщик». Пугачева слушала - слушала и выпалила: «И че, я теперь должна расплакаться что ли?». Баянисты среагировали моментально и ответили веселенькой мелодией о «Мадам Брошкиной.»

Успешно выступил наш ВИА «МатРеха». Студенты самарской академии Культуры исполнили только одну песню «Зеленися», но сорвали шквал аплодисментов и утерли нос москвичам. Публика трижды за выступление принималась аплодировать вокалистке Клавдии Пеньковой. А народная артистка СССР после этого взяла микрофон и резюмировала: « Ну что я могу сказать? Ваша «Зеленися» просто зашибися!»

Еще долго публика общалась в неформальной, душевной обстановке. Многие вип-персоны во время выступления Аллы Борисовны танцевали.