2018-02-21T21:53:22+03:00

Московские гонщики, устроившие дебош в самарской гостинице, назвали милиционера наркоманом

После скандального видео о стычке с администратором хостела участники автопробега выложили в Интернете видео-объяснения [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments176
Изменить размер текста:

История о «Смотра . ру» из заурядного «непонятно о чем автопробега» на глазах превращается в мощный пиар-проект хамству на колесах и без. Напомним, на днях достоянием интернета стали скандальные видеоролики, сделанные во время визита в Самару участников автопробега Смотра.ру. В наш город гости пожаловали ночью 17 июля. Во время заселения в гостиницу «Моя» между гонщиками и администратором Ириной вспыхнул конфликт. Москвичи вели себя вызывающе, громко матерились в холле, женщина сделала им замечание, в ответ ей заявили, что она работает слишком медленно, и обложили матом. (подробнее об ициденте читайте в материале "Участники автопробега пообешали обос....ать администратора") . Оскорбленная Ирина отказалась заселять «буйных» автомобилистов. Тогда на нее обрушился шквал угроз, отборных оскорблений, потом полетели посторонние предметы со стойки. Гонщики пообещали «вытащить ее и обосс...ть». После публикации сайт «КП» завалили откликами. Большинство назвали поведение московских гостей хамством.

– Она бы любого выбесила, – прокомментировал поведение своей команды Эрик. – Мы проехали без сна и отдыха 1 150 километров, устали, а она не спешила заселять. Дали ей 5 паспортов на 5 номеров, нет, ей все паспорта подавай! - возмущается он в своем видеообращении, выложенном в Интернете.

Столичный автоклуб устроил беспредел в гостинице в Самаре.После скандального видео о стычке с администратором хостела участники автопробега выложили в Интернете видео-объяснения.

Вот ребята и не выдержали: обложили женщину матом в количестве, какого за всю жизнь не на каждой зоне наслушаешься, пошвыряли в нее, что под руку попалось, поорали, покуражились. Ну, устали, с кем не бывает?

– Приехали люди на дорогих машинах, с деньгами, в чем проблема-то?! - продолжает Эик. – В Челябинске у нас паспорта вообще только утром попросили показать. А эта Белая Леди просто воспользовалась своей маленькой властью. Возможно, хотела получить какой-то бонус.

Участник Смотры о последствиях конфликта в Самаре.Видеосъемка с сайта "В Контакте"

В общем, женщину, которая дала отпор хамству, снова изваляли в грязи. Правда, замаскированно. Даже словосочетание красивое изобрели ради этого : Белая Леди.

– Манера общаться у нее быдлячая, – сообщает Ваня, участник событий, который тоже не постеснялся в выражениях во время видеообращения. – Мои коллеги и друзья полчаса стояли и ждали. Она специально их спровоцировала! Когда все орали, я ей, кстати, сказал, чтобы она не с ними, а со мной разговаривала: «Ира, бл…ь, вы кого-то еще видите?!» Но она же не слушала!

На выручку администратору приехали группа немедленного реагирования и милиция. Им от московских гостей тоже досталось:

– Приехали пьяные милиционеры с оружием, от одного пахло за километр, – говорит Эрик.– Своими руками заявление написали. Один из них оказался другом Белой Леди.

Правда, один из милиционеров, по мнению гонщиков, был не пьяный:

– А в состоянии наркотического опьянения, – уточняет Ваня.– Когда мы спросили его, на чем сидит, - он сразу же ретировался.

Самарский «смотровец» с ником Грач, доложил Интернет-сообществу, что конфликт исчерпан:

– Директриса очень ждет москвичей в гостиницу, – говорит он на видео. – Она извинилась за свою сотрудницу. Мол, та вела себя некорректно и призналась, что в ту ночь была в неадеквате. Администратор признала свою вину, забрала заявление из милиции в течение 5 дней. Ее уже уволили.

Мы дозвонились до директора гостиницы «Моя». И мужчина назвал все, сказанное "смотровчанами" враньем.

– Этих ребят я не знаю, - высказался Игорь Николаевич. – Никто перед ними не извинялся, никого я после их визита не увольнял. После их хамского поведения нами действительно была вызвана милиция. Единственный вопрос, который меня интересует, – как диск с записью попал из милиции к нарушителям? Я считаю, что в действиях нашего администратора не все было правильно, но это наш внутренний вопрос и разбираться с этим мы будем сами. За последние несколько дней мне из-за чьего-то, как мне кажется, очень неудачного пиара столько грязи на голову вылили, что обсуждать эту тему мне просто неприятно.

Смотра.ру комментирует инцидент в Самаре.Видео с сайта "В Контакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также