Звезды7 сентября 2011 2:00

Павел Воля в Тольятти нанял охрану и шутил про бандитов

«Гламурный подонок» рассекал по Автограду на черном "бумере"

Павел прилетел в Тольятти в день выступления, в воскресенье. По дороге из аэропорта московский гость успел только заехать на набережную, полюбоваться видом на Жигулевские горы и посмотреть памятник российскому историку Василию Татищеву. Все это время Павла сопровождали местные секьюрити, так как личной охраны у Воли нет. Передвигался резидент на BMW 7-й серии, предоставленный друзьями-коллегами из Comedy Club Samara Style.

- С Павлом мы дружим уже 4 года, еще со съемок программы «Смех без правил», где я принимал участие, - рассказал нам концертный директор Comedy Club Samara Style Степан Пестряков. - Особых условий приезда Воля не выдвигал - полностью доверился нам. И остался очень доволен.

Чтобы найти контакт со зрительным залом, Воля отпускал шутки по поводу Тольятти и Самары

Чтобы найти контакт со зрительным залом, Воля отпускал шутки по поводу Тольятти и Самары

Выступление «гламурного подонка» в Тольятти было единственным в губернии. Поэтому гости, собравшиеся в тот вечер на открытой площадке ресторана «Амбар», были и из Самары и из Автограда. Более двух часов Павел шутил со сцены, импровизировал с публикой, выяснял, кто откуда приехал.

- Тольятти похож на мою родную Пензу, только река пошире и бандитов побольше, - заявил Воля. И быстренько добавил: - Ну сегодня я ни одного не видел, все интеллигентные в зале сидят.

Многие слушали выступление, закутавшись в пледы - несмотря на холодную погоду, зал на 700 человек был полон.

Концертный зал на выступлении Павла Воли был забит до отказа

Концертный зал на выступлении Павла Воли был забит до отказа

- Место проведения мы выбрали не случайно, - поделился Степан. - Это единственный в Самарской области ресторан, способный вместить столько людей.

После выступления Воля сразу же отправился отдыхать в гостиницу.

- Лично с ребятами из самарского Comedy Club Паша не общался, - добавил Степан Пестряков. - Но они присутствовали в зале. И это выступление стало для них своеобразным мастер-классом.

Выражаем благодарность Comedy Club Samara Style и лично Степану Пестрякову за помощь в подготовке материала.