2018-02-22T00:38:30+03:00

СМАРТС вернет все до копеечки

Как заработать на входящих звонках, чтобы хватило на исходящие
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Бывают дни, когда кажется, что ты нужен буквально всем: родителям, детям, коллегам, друзьям, магазинам, в которые поступила новая коллекция с перламутровыми пуговицами…

- И не говори, - вздыхает моя подруга Света: наше безмятежное девичье чаепитие то и дело прерывается трелью ее мобильного. - Мой телефон сегодня чуть не раскалился, принимая звонки, да и у меня язык уже устал. Уже думаю: хоть бы доплачивали за такую активность!

- Ты бы озолотилась, - смеюсь я. - Уж на исходящие точно бы хватило.

Похихикали и забыли. А недавно звонит мне Света и сообщает:

- Помнишь, мы с тобой говорили, как было бы хорошо, если бы за входящие звонки оператор доплачивал? Так вот, СМАРТС услышал мои молитвы!

- Да ладно! - изумилась я.

А вот так. Этой осенью СМАРТС проводит беспрецедентную акцию «Вернем ВСЕ!». Активировав sim-карту с тарифом «Все просто!», за каждую минуту входящего звонка с сети другого оператора мобильной связи ты получаешь на свой счет 50 копеек. В конце каждого месяца бонусы накапливаются, и ты можешь их потратить на любые исходящие звонки на сотовые телефоны. Да и вообще на любые услуги от СМАРТС! Но и это еще не все. В момент активации sim-карты СМАРТС дарит каждому абоненту целый месяц исходящих вызовов на номера мобильных операторов Самарской области по 50 копеек за минуту! А потом - еще месяц 25%-ной скидки! При этом не нужно тратиться на подключение и абонентскую плату.

Любителям писать sms тоже положен «лакомый кусочек» по акции «Вернем ВСЕ!». Через 60 дней с момента активации sim-карты СМАРТС дарит возможность в течение месяца отправлять sms всего по 20 копеек за сообщение! Плата за подключение и абонентская плата тоже не берутся. А затем - еще одно выгодное новшество порадует тех, кто с помощью сотового телефона регулярно бороздит интернет-пространство: по новому тарифу они могут целый месяц получать мегабайты по 50 копеек!

- В общем, Лен, я уже попробовала, СМАРТС действительно возвращает деньги, - отчиталась Света. - Так что рекомендую!

И напомнила, что попасть на акцию «Вернем ВСЕ!», подключившись на тариф «Все просто!», можно только до 15 ноября.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также