2018-02-22T00:45:46+03:00

В Самаре на проспекте Ленина "выросли" киоски

Торговые ряды установили на пересечении с улицей Осипенко аккурат рядом со сквериком [фото+обсуждение]
Поделиться:
Комментарии: comments15
Изменить размер текста:

В Самаре уже несколько месяцев идут перетрубация с киосками. То они исчезают с улиц города, то неожиданно появляют, как грибы после дождя. 27 сентября очередной киосочный "городок" вырос не где-нибудь, а в самом центре Самары, на пересечении проспекта Ленина и улицы Осипенко. Прохожие, спешащие на работу с утра, даже не совсем узнали свои родные места. Киоски "вросли" в территорию, где была зелень, аккурат недалеко от небольшого скверика. Самарцы поглядывают на торговые лотки с явным неодобрением. Шутка ли, рядом детская площадка, жилые дома. Да и вид симпатичного проспекта Ленина, прямо скажем, непрезентабельные "коробки" явно портят.

- Итак уже весь город в один сплошной торговый ряд превратился! – возмущаются местные жительницы Антонина и Татьяна. – Скоро Самара весь свой вид потеряет из-за этих киосков. И все видят, но никто ничего даже делать не хочет!

- Это отвратительно! – вторит им молодая мамочка Аня. – Я гуляю здесь с ребенком каждый день. Сейчас откроется это безобразие, грязь появится, негде будет пройти!

Неужели и впрямь здесь будут торговать алкоголем в самом центре города? Работяги, устанавливающие киоски, нас немного успокоили. В павильонах будут торговать цветами. Правда, когда киоски откроются, пока неизвестно. Но, честно говоря, это слабое утешение. Разве место торговым рядам на проспекте Ленина?

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ? ОСТАВЛЯЙТЕ ОТКЛИКИ НА САЙТЕ!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также