2018-02-22T01:11:53+03:00

"Санар-плюс"

Изменить размер текста:

Элос-терапия - современная технология лечения импульсами света. Особенно эффективным признано комбинированное действие фототерапии и радиочастотной терапии реализованное в апппаратах E-light.Это революционное изобретение израильской аппаратной косметологии означает эффективноеомоложение, эпиляция и лечение дефектов кожи, при минимальном болевом эффекте и без реабилитационного периода.

ELOS-омоложение помогает коже после нескольких процедур стать гладкой, молодой, сияющей. Для многих это кажется невероятным, но те, кто прошел курс ELOS знают, что применение ELOS-технологии дает именно такой превосходный эффект.

Указанный эффект достигается за счет комплексного воздействия на кожу лазерной и радиочастотной энергий. Благодаря оптимально подобранному комплексному воздействию, процесс омоложения становится абсолютно безопасным. Цель этого воздействия – стимуляция естественных восстановительных процессов в тканях кожи. ELOS-технология «запускает» механизм регенерации, иными словами, Ваш организм начинает самостоятельно активно вырабатывать коллаген и эластин так же, как он делал это в молодости.

ELOS-эпиляция. Технология ELOS устанавливает новый стандарт в технике эпиляции. Уже спустя 2 недели после первой процедуры с обрабатываемой зоны исчезает 20-30% волос без ожогов и неприятных ощущений.

ELOS-лечение сосудов и пигментных пятен. Полное устранение "сосудистых звездочек, естественный и ровный цвет лица.

КАК НАС НАЙТИ

Санар-плюс

Самара, ул.Гагарина, 53, т. (846)270-56-26, http://www.lider63.ru/places/26

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также