2018-04-02T14:05:06+03:00

Со СМАРТС говорить выгоднее, чем молчать

Оказывается, сэкономить на сотовой связи можно даже в праздничные дни. Главное - подходить к этому вопросу с умом
Изменить размер текста:

Январь - месяц праздников. Не успеваешь выйти с каникул, как торжественные поводы тянутся один за другим. Именно в эти дни мы постоянно на связи с родственниками, друзьями, знакомыми, коллегами. Только и успеваешь пополнять баланс своего телефона. Казалось бы, так и разориться недолго. Однако среди любителей пообщаться по мобильнику находятся те, кому удается подзаработать на бесконечных телефонных разговорах. Среди них - моя подруга Лена. Совсем недавно она стала абонентом компании СМАРТС и за считанные недели успела оценить ее преимущества. А в новогодние каникулы подруга в буквальном смысле озолотилась.

Я как человек, уже в начале января опустивший не одну сотню рублей в терминалы связи, недоумеваю: как ей это удается? Оказалось, моя подруга не только очень общительный человек, но и экономная хозяйка. Несколько месяцев назад она купила SIM-карту СМАРТС. В отделении связи ей посоветовали самый популярный и доступный тариф «Все просто!». И сразу же попала на акцию «Вернем ВСЕ». Подключив ее, Лена поняла, что мнение о том, что выгоднее всего общаться только внутри сети - всего лишь устаревший стереотип. Каждый раз, когда я ей звоню со своего мобильника, она получает деньги на свой счет. За наш стандартный десятиминутный разговор Лене начисляется по пять рублей. А ведь ей звоню не только я! И так, когда подруге звонит абонент другой компании, за каждую минуту разговора она получает по 50 копеек! К концу месяца бонусы накапливаются в кругленькую сумму, потратить которую Лена может на любые услуги связи.

- За все праздники я ни разу не пополняла счет телефона, - хвастается подруга. - И поздравить всех успела, и в деньгах не потеряла. Кстати, этот Новый год для меня особенный - первый раз за все время я быстро дозвонилась до всех, с кем хотела поговорить. И, что самое удивительное, ни один разговор не оборвался на полуслове из-за перегруженной сети, как это часто бывает в праздники.

Слушаю Лену и завидую: мне-то пришлось целых сорок минут упорно жать на кнопку вызова, чтобы в Новый год услышать голос мамы. Я уже не говорю о бесчисленных запоздалых SMS, отчеты о которых приходили аж спустя несколько дней. А до кого-то мое поздравление и вовсе не долетело! А моей подруге и здесь удалось сэкономить: спустя 60 дней с момента активации SIM-карты у нее появилась возможность отправлять SMS всего за 20 копеек.

- Наверное, у тебя абонентская плата запредельная? - недоумеваю я.

- Никакой абонентской платы и дополнительных затрат, - улыбается подруга, - и акцию эту я подключила абсолютно бесплатно.

После разговора с Леной я невольно задумалась. Ведь если бы я последовала ее примеру, то сэкономленных на связи денег мне хватило бы на красивые сережки к празднику, а, может быть, и на целый наряд.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также