2018-02-22T01:26:33+03:00

Бизнес объединяется

28 ноября 2011 года в столице губернии зарегистрировано некоммерческое партнерство «Ассоциация торговых и промышленных предприятий малого и среднего бизнеса г. Самара»
Изменить размер текста:

Цель организации - содействие развитию предпринимательского сообщества в целом и каждому предпринимателю в частности.

Самарские бизнесмены намерены способствовать социально-экономическому развитию региона, на территории которого расположены их предприятия, вырабатывая и участвуя в осуществлении согласованных совместных действий с органами государственной власти и местного самоуправления для реализации выработанных договоренностей в качестве приоритетных целевых программ социально-экономического развития. Партнерство осуществляет анализ и экспертную оценку проектов нормативно-правовых авторов сфере деятельности предпринимательского сообщества и развития потребительского рынка. Для обсуждения различных аспектов предпринимательской деятельности партнерство организует конференции, семинары, «круглые столы».

Ассоциация осуществляет поддержку инновационной деятельности, стимулирование разработки и производства принципиально новых видов продукции, содействие в освоении новых технологий и изобретений. Эффективное взаимодействие с властью по наиболее важным вопросам и социально-ответственный подход к потребительскому рынку - одно из важнейших направлений работы организации.

В итоге деятельности партнерства предприниматели получат информационную, консультационную и правовую поддержку соратников.

Сергей БИКИНЕЕВ, председатель «Ассоциации торговых и промышленных предприятий малого и среднего бизнеса г. Самара».

Представители малого и среднего бизнеса, желающие вступить в ассоциацию, могут обращаться по адресу: ул. Флотская, 18А. Тел.: (846) 309-26-80; 309-24-00.

E-mail: o-sovet@yandex.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также