2016-08-24T03:50:07+03:00

В пятницу каждому покупателю самарской "Комсомолки" - первый том "Календарь садовода и огородника" в подарок!

"КП" заупускает в Самару новую уникальную коллекцию «Моя прекрасная дача»
Сегодня "КП" запускает новый проектСегодня "КП" запускает новый проектФото: Елизавета СУХОВА
Изменить размер текста:

Как часто мы видели по телевизору шикарно обустроенные территории частных домов. Цветники, беседки, увитые плющом, фонтанчики и, конечно же, богатый огород - все это кажется недостижимым. «Комсомолка» говорит «нет» невозможному! Специально для вас, наши дорогие дачники, мы запускаем новую коллекцию - «Моя прекрасная дача». Она будет состоять из 30 красочных томов, где вы найдете множество полезных статей, как по оформлению сада, так и по уходу за огородом, а также яркие фотографии, актуальные рекомендации и маленькие хитрости известных садоводов.

- Сегодня много подобной литературы, - говорит председатель Совета Самарского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз садоводов России» Сергей Королев. - Но в «Комсомольской правде», я думаю, многие дачники найдут секреты, о которых даже и не подозревали, получат профессиональный совет, и будут всей семьей радоваться урожаю и отдыху.

- Книг на самом деле много, мы одно и то же рассказываем по 10 раз, - соглашается генеральный директор «Садового центра Веры Глуховой» Вера Глухова. - Но мы забываем, что растет еще одно поколение. Для них, для школьников, для детских садов эти книги тоже будут полезны, ведь сейчас много внимания уделяется экологическому воспитанию детей.

Новая коллекция «КП» отличается своей полнотой и подборкой томов, когда вы соберете все книги, уже не придется искать дополнительную литературу. В пятницу при покупке газеты вы получите первый том, «Календарь садовода и дачника», бесплатно. Последующие будут продаваться каждую пятницу за 129 руб.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также