2016-08-24T03:48:52+03:00

Признание режиссера "Деффчонок" в Самаре: "Ни одной постельной сцены в кадре не увидите!"

В нашем городе побывали режиссер и две актрисы, сыгравшие главные роли в новом сериале [видео+фото]

Продюсер и актрисы "Деффчонок" рассказали о новом сериале.Видеосъемка Анара МОВСУМОВААнар МОВСУМОВ

Изменить размер текста:

На канале ТНТ стартовал новый комедийный сериал под названием «Деффчонки». По замыслу продюсеров он должен завоевать не меньшую популярность, чем «Универ» и «Реальные пацаны». Если заглянуть в историю, то когда-то давно кинофильм «Девчата» стал любимой картиной советского народа. Теперь на канале ТНТ можно увидеть современную версию легендарного сюжета. Героини «Деффчонок» - четыре подруги- провинциалки приехали из Саратова покорять столицу. Девчата снимают одну на всех квартиру в Москве. В сериале эпизодически появляются знаменитости: поп-исполнитель Алексей Воробьев в роли бойфренда одной из девчат, олимпийский чемпион Алексей Ягудин, Барри Алибасов и группа «На-на».

Две актрисы, исполняющие главные роли, в компании режиссера Сергея Корягина специально прибыли в Самару, чтобы рассказать о своей работе. Полина Максимова в сериале сыграла сексапильную блондинку. Актриса дико переживала, что не может посмотреть свой дебют в ситкоме. Первая серия фильма совпала с визитом в самару. Зато еще во время эфира на нее обрушился шквал звонков и восторженных сообщений в соцсетях. Полина поняла, что завтра проснется знаменитой.

Героини сериалы, по сюжету, приехали покорять Москву

Героини сериалы, по сюжету, приехали покорять Москву

- Тщеславие – двигатель актерской профессии, естественно все мечтают о мега-популярности, - заявила Полина на пресс-конференции . - Вот я, к примеру, мечтаю получить Оскар! Но для начала стану хотя бы крепкой сериальной актрисой.

- А мне вчера автор сценария «универа» и «интернов» написала СМС: «Наконец-то!» - признался режиссер ситкома. – Ведь со времени первой встречи с продюсером канала и премьерой прошло три с половиной года. Два года мы писали сценарий, год выбирали актрис, полгода провели в съемочном павильоне, не зная порой, что за окном: день или ночь. Иногда даже ночевать оставались.

Молодые актрисы с удовольствием раздавали автографы

Молодые актрисы с удовольствием раздавали автографы

- «Деффчонки» в каждой серии щебечут друг с другом о сексе? – спросила «КП».

- Тема секса возникает в нашей жизни каждый день, и в сериале тоже, - рассказал Сергей Корягин. - Это не является приманкой, если сериал про любовь, то как без секса? Но ни одной постельной сцены в кадре не увидите, только выпадение из-под одеяла.

Сериал еще не вышел на экраны, а у "деффчонок" уже есть поклонницы

Сериал еще не вышел на экраны, а у "деффчонок" уже есть поклонницы

- Кто будет смотреть этот сериал на кого он рассчитан?

- Для всех, кто молод душой и телом, - ответила еще одна героиня Галина Боб. - Для девушек будет интересен наш опыт, как надо и как нельзя себя вести с мужчинами. А мужчинам будет интересно посмотреть на женские секреты: о чем мы говорим за их спиной, на что готовы, чтобы завоевать их.

ДОСЬЕ "КП"

Галина Боб

Галина Боб

Галина Боб, 28 лет. Родилась в Пензе. Выпускница факультета спортивных танцев Московского института физической культуры и ВГИКа. В данный момент актриса театра «Моссовета», снялась в к/ф Иванов, сериалах «Телохранитель» и «Женская лига». Любимые актрисы: Фаина Раневкая, Алиса Фрейндлих, Джоди Фостер. В «Деффчонках» играет романтичную неудачницу, официантку московского кафе, которая бесконечно влюбляется в посетителей кафе и терпит фиаско. В первом сезоне пытается завоевать любовь красавчика поп-сцены (актер Алексей Воробьев).

Полина Максимова

Полина Максимова

Полина Максимова, 22 года. Родилась в Москве, выпускница Щепкинского училища – Идеал женщины – Мерилин Монро, Шарлиз Терон и Людмила Целиковская. В «Деффчонках» играет гламурную блондинку, которая живет на деньги богатых любовников, обладает безупречным вкусом в одежде и талантом соблазнительницы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также