2016-08-24T03:39:00+03:00

Самарские следователи знают, кто убил хоккеиста Федяшева

Убийца спортсмена на свободе, его подельника отпустили под подписку о невыезде
Поделиться:
Комментарии: comments1
Хоккеист Николай Федящев был убит в самарском ночном клубеХоккеист Николай Федящев был убит в самарском ночном клубе
Изменить размер текста:

Позавчера похоронили молодого хоккеиста Николая Федяшева. Он был главным тренером хоккейного клуба «Вымпел». Напомним, в ночь с субботы на воскресенье Николая убили ножом в горло рядом с ночным клубом «Метелица». Читайте подробнее:

Самарского хоккеиста убили на разборках в ночном клубе

Федяшев всю ночь просидел в клубе со своим другом Николаем Кошелевым. За соседним столом тоже была компания, как позже выяснили друзья хоккеиста, это были цыгане. Слово за слово, началась перепалка, которую пытались остановить охранники. Потом парни вышли на улицу, где произошла драка, в результате которой Федяшев скончался, а его друг Николай Кошелев угодил в больницу.

Обоих цыган, участвовавших в стычке, объявили в розыск. Одного из них вчера задержали и отпустили под подписку о невыезде. Он не убивал. Второго пока не нашли. Всем, кто знает, где может находиться убийца, просьба сообщить следствию.

- Если цыгана взяли и отпустили под подписку, это уже наводит на размышления, - рассуждает руководитель общественной организации «Романи дума» Василий Кутенко. -Если бы он оказался замешанным в преступлении, вряд ли его отпустили бы. В том, что это были цыгане, я сомневаюсь. «Цыганское радио» мне сообщило бы, произойди подобное ЧП. Возможно, люди, совершившие это преступление, были внешне похожи на цыган. На лбу национальность не написана, цыганский язык вряд ли кто из персонала клуба знает.

Сейчас возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 105 УК РФ убийство) и по части 1 ст. 112 (причинение вреда здоровью средней тяжести)

- Подозреваемый уже установлен, - комментирует старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Самарской области Елена Шкаева. - Принимаются меры по его розыску и установлению всех обстоятельств случившегося

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также