2016-08-24T03:27:37+03:00

Куда пропала бухгалтер Управления гражданской защиты?

Накануне исчезновения Алла Концевая говорила о том, что очень устала
Родные и сослуживцы разыскивают Аллу Владимировну КонцевуюРодные и сослуживцы разыскивают Аллу Владимировну Концевую
Изменить размер текста:

Вечером 18 января Алла Владимировна вышла из своего дома на 1-й просеке. Судя по следам, она пошла вниз к Волге. Но домой женщина не вернулась. Следы оборвались у реки.

Что же могло произойти с 51-летней здоровой, обычно жизнерадостной, успешной в личном и профессиональном плане женщиной, остается только гадать. Семья наотрез отказывается что-либо комментировать. Только коллеги согласились озвучить свою версию. Вот что рассказал Владимир Мостовой, руководитель Управления гражданской защиты администрации города Самары, начальник Аллы Владимировны.

- Больше всего на свете всем, кто с ней работал, хочется верить, что она жива, - говорит Владимир Викторович. - Но и самоубийство возможно. Ее близкая подруга рассказала, что 11 января Алла Владимировна сказала: «Вчера я пыталась покончить с собой, но не смогла».

Коллеги говорят: умная, энергичная и позитивная женщина не знала, как справиться с сильнейшим психологическим напряжением последних недель.

В Управлении проводила проверку прокуратура. Аллу Владимировну постоянно вызывали «на беседы». Что и каким тоном ей говорили, никто не знает. Но после каждой такой встречи на женщине, что называется, лица не было. Коллегам она рассказывала, что ей каждый раз говорили о каких-то гигантских штрафах, в 300, 500 тысяч рублей. А однажды после допроса тихо сказала: «Меня сломали».

Коллеги говорят, многие после бесед с прокурором «как воду, пили валерьянку». Но Алла Концевая переживала их особенно остро, сине-зеленая ходила.

- Она могла не выдержать напряжения на работе, - предполагает Владимир Мостовой.

Коллеги заметили, накануне исчезновения, 17 января, Алла Концевая пришла на работу какая-то просветленная, спокойная, как будто на что-то решилась. Никому не говоря, сняла с компьютера пароли. Видимо, не хотела затруднять коллегам работу со своими документами…

Если кто-либо знает о местонахождении Аллы Концевой, просьба сообщить по тел.: (846) 930-81-12; 333-77-79; 930-56-79; 332-29-95.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также