2016-08-24T03:11:08+03:00

В тольяттинскую гордуму баллотируются go-go танцовщицы

В особенностях избирательной кампании Автограда разбиралась «Комсомолка» [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments9
Варя, Кристина и Маргарита баллотируются в городскую думу ТольяттиВаря, Кристина и Маргарита баллотируются в городскую думу Тольятти
Изменить размер текста:

Политическая жизнь Тольятти неожиданно стала предметом обсуждения. А все дело в том, что ряды депутатов городской думы пополнились красивыми девушками. Однако не успела общественность порадоваться этому факту, как неожиданно «всплыли» весьма примечательные подробности личной жизни красавиц.

- Да они же go-go танцуют! Какие из них общественные избранницы! - возмутились местные журналисты.

- А что такого? – удивились тольяттинские мужчины. – Власть должна быть открытой и прозрачной. Интересно, как к ним на личный прием записаться?

На самом же деле оказалось, что «жареные» факты слегка «недожаренные».

- Шумиху подняли из-за видео с танцем go-go, размещенного на моей страничке в соц сети, – объяснила нам Кристина Казакова. – Но снято оно в танцевальной студии, где я занимаюсь, предназначалось только для своих. Никогда бы не подумала, что они могут «сдать» это журналистам.

Кристина Казакова

Кристина Казакова

Кристина с пути к депутатскому креслу не сошла, и 5 августа избирательная комиссия официально зарегистрировала ее как кандидата в депутаты.

Однако не у всех девушек, решивших сделать депутатскую карьеру, получилось сладить с черным пиаром. Варвара Кушнарева и Маргарита Дорохина в итоге с дистанции сошли. Но не по своей воле.

- Избирательная комиссия заявила, что у меня какие-то ошибки в документах и в качестве кандидата в Тольяттинскую городскую думу меня не зарегистрировала, – заявила Маргарита Дорохина. – Я с ними начала судиться, но потом бросила это дело. Меня обвинили в том, что я тусовщица, хотя я работала в сфере светских мероприятий, вечеринок и некоторые из них лично организовывала.

Маргарита Дорохина

Маргарита Дорохина

Не дошла до депутатского кресла и Варвара Кушнарева. Впрочем, неудача ее не обескуражила:

- Я нисколько не расстроилась – на своих ошибках учатся. Это первые, но далеко не последние выборы в моей жизни. Что касается обвинений в откровенных танцах, то это часть моей работы. Я сейчас числюсь в группе поддержки команды «Мега - Лада», мы выступаем на чемпионатах по спидвею в качестве START-GIRLS. Танцую я не только go-go, но и хип-хоп, вагинг, кан-кан и даже балет. Однако все это не стриптиз, как может показаться, и никак не связано с раздеванием. Так что мне стыдиться нечего.

Варвара Кушнарева

Варвара Кушнарева

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также