Премия Рунета-2020
Самара
+25°
Boom metrics
Звезды3 сентября 2013 22:00

Самые интересные факты из жизни певицы Бейонсе

Источник:kp.ru

4 сентября 1981 года родилась американская певица Бейонсе. За свою карьеру она обрела любовь миллионов фанатов и завоевала множество наград. Ко дню рождения мы подготовили самые интересные факты из жизни актрисы, танцовщицы и модели.

1 Внешность.

Глядя на фото Бейонсе, и не подумаешь, что в школе будущую звезду дразнили за большие уши. И сама певица ни раз говорила о том, что недовольна своей фигурой. Кроме ушей ей не нравятся и ноги, потому что они очень массивные и перекачанные. Свою экзотическую внешность Бейонсе получила в наследство от матери, в крови которой смешалась кровь индейцев, французов, испанцев, выходцев с Канарских островов и многих других народов, принадлежащих к кардинально разным расам, цивилизациям и культурам. В детстве Бейонсе очень стеснялась своей внешности, сутулилась. Родители, чтобы дочь исправила осанку, отдали ее на танцы, которыми она занимается по сегодняшний день.

Друзья очень часто называют певицу «Bee», «Moth» или «Juju», что означает: «Пчелка», «Мотылек» или «Амулет». У Бейонсе шрамирование на руке в виде римской цифры 4 – это дата ее свадьбы с рэпером Jay-Z . Из декоративной косметики она предпочитает только объемную тушь для ресниц. На духи у Бейонсе аллергия. Вместе с брендом Tommy Hilfiger разработать запахи «True Star» и «True Star Gold».

После родов Бейонсе набрала 26 килограммов лишнего веса. Певица не скрывает, что склонна к полноте и вынуждена постоянно сидеть на диетах. Она предпочитает низкокалорийную диету и лимонную диету Стенли Берроуз, главный секрет которой в диетическом лимонаде. Чтобы его приготовить нужно на стакан дистиллированной воды или очищенной кипяченой воды добавить свежевыжатый сок половинки лимона, 2 столовых ложки натурального кленового сиропа без сахара и щепотка молотого красного перца. В день надо выпивать 6 стаканов напитка, и ничего другого не есть и не пить. Сейчас при росте 167 см певица весит 57-62 кг.

Бейонсе очень трепетно относится к своим формам. Однажды она чуть не разорвала контракт с брендом H&M, которых не устроили фотографии певицы. Они нашли формы «немного полноватыми» и без разрешения отретушировали в фотошопе. Чем и вызвали гнев звезды. После скандала, H&M пришлось выпускать снимки без капли фотошопа.

Над стилем Бейонсе трудится модельер русского происхождения из Нью-Йорка Рубин Зингер.

2. Вкусы и увлечения

Бейонсе не любит готовить еду, потому что не умеет. Из ее любимых блюд – мороженое с орехами и жареный цыпленок. На 25 лет певица получила в подарок от сестры 25 пар обуви. Бейонсе нет в твиттере. В свободное от гастролей и репетиций время, певица любит рисовать. Говорит, что это помогает ей снять усталость. Но выставлять свои работы на суд общественности не спешит. Ее главные критики – муж и друзья.

3. Образование

Будущая звезда Америки училась в средней школе Паркер с музыкальным уклоном, ходила в высшую школу с углублённым изучением изобразительных искусств в Хьюстоне, после которой поступила в хюьстонскую высшую школу . 2 года была солисткой в хоре в Единой Методистской церкви Сэнт-Джона. Бейонсе знает испанский язык. Ее любимый актер Том Хэнкс, а любимая книга «Правила: проверенные временем секреты по завоеванию сердца мистера Райта» Эллен Фейн и Шерри Шнайдер.

4. Карьера

45 раз певицу Бейонсе номинировали на премию Grammy. Ее успеху сопутствовали высокие позиции в разнообразных рейтингах. Журнал Forbes в 2009 году признал Бейонсе самой богатой молодой знаменитостью. За год заработала 87 миллионов долларов. издание Billboard присудило Бейонси титул «Женщина Года 2009». Плюс ко всему певица буквально «прописалась» в рейтингах самых горячих и сексуальных девушек планеты по версиям самых разных авторитетных журналов — от FHM и Maxim до People. Песни "Destiny's Child" и Бейонс звучали в фильмах "Romeo Must Die", Charlie's Angels", "Austin Powers 3", "Bad Boys 2". В 2009 году Бейонсе исполнила гимн CША на церемонии инаугурации добившегося переизбрания президента Барака Обамы 21 января.

5. Бизнес

За шоу из тура I Am Бейонсе получила больше 9 миллионов долларов. Сейчас певица с легкостью зарабатывает на своем имени деньги. Бейонсе была лицом рекламных кампаний красок для волос L’Oreal (уделяя им в среднем около десяти дней в год, певица получает от фирмы гонорары по 4,7 миллиона долларов), напитков Pepsi, Nintendo, Tommy Hilfiger, Armani, Samanta Thavasa, Crystal Geyser. К тому же она запустила собственную линию одежды House of Dereon. Согласно журналу Forbes певица возглавляет список «самых богатых женщин за 30» - у Бейонсе состояние в 80 млн. долларов.

6. Семья

Со своим мужем 42-летнем рэпером Шоном Картером (Jay-Z) Бейонсе является самой богатой и влиятельной парой шоу-бизнеса. Они поженились в 2008 году. Пару очень любят в Америке, они стоят по популярности на втором месте после Барака и Мишель Обамы. В прошлом году Бейонсе родила дочку, которую назвали Блю Айви. Как только малышку назвали этим именем, то сразу пошли разговоры, почему пара сделала такой выбор. Слово «Блю» - Blue означает синий цвет - неоднократно фигурировало в названии альбомов Джей Зи. «Айви» - Ivy - символизирует римскую цифру IV, которая является знаковой для супругов.

КультураИнтересное