Звезды2 марта 2015 11:59

Самарский участник на всероссийском шоу "Голос. Дети": Счастливый выход Даниила

Даниил Фурман покорил Макса Фадеева и Диму Билана
Наш самарский участник шоу "Голос. Дети" понравился строгому жюри.

Наш самарский участник шоу "Голос. Дети" понравился строгому жюри.

Фото: Соцсети

«Первый» канал показал новый выпуск «Голос. Дети-2» с участием 12-летнего Даниила Фурмана. Парень выступил на слепом прослушивании с песней Фаррелла Уильямса Happy.

Даниила слушали трое наставников: Дима Билан, Пелагея и Макс Фадеев. Парень в рубашке с поднятым воротником и темно-желтых брюках сразу «взял» мэтров сцены напором и мощным вокалом. Не успел он допеть до конца, как Билан с Фадеевым дружно ударили по кнопкам. А зал принялся скандировать «Молодец»!

- Просто спойте мне то же со словом Happy, и я буду счастлив! - попросил Билан. Парень исполнил пожелание, а затем представился. Когда же Даниил прибавил про учебу в музыкальной школе по классу виолончель и выступления в группе отца, тройка мэтров охнула.

Пришло время выбора, и Даниил снова удивил наставников. Вместо Максима Фадеева, к которому собирался изначально, Фурман выбрал Диму Билана.

- Пока на съемках мы ждали нашей очереди (с 10 утра до 9 вечера) моя мама сказала: «Сынок, если повернется Фадеев, может, ты пойдешь к нему? У него, наверно, дисциплина в команде! – рассказал Даниил «Комсомолке». - После этой фразы я понял, что к Фадееву не пойду. Билан – отзывчивый человек, который ищет подход к каждому. Он мне ближе по темпераменту.

В соцсетях у Даниила уже появились поклонники. В «голосовалке» много голосов отдано ему: на 2,8 % Фурман отстает от абсолютного лидера Ярослава Соколикова.

Финал передачи по ТВ покажут 10 апреля 2015 года.