Звезды19 марта 2015 12:10

В Самаре Пелагея ударит песней по гриппу

Певица будет лечиться от вируса концертами в Самаре и Тольятти
Пелагея приедет в Самаре несмотря на эпидемию гриппа.

Пелагея приедет в Самаре несмотря на эпидемию гриппа.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Наставница телешоу «Голос» и самая популярная исполнительница фолк-музыки из России не на шутку испугала самарских фанатов. Певица подхватила грипп.

Вероятно, причиной заболевания Пелагеи стала ее общительность. Она человек публичный и никогда не сидит на месте: то записывается в «Голосе», то репетирует, то гастролирует по стране. При этом она очень щепетильна в отношении своего здоровья – бережет голос, не купается зимой в проруби, а в разгар вирусных инфекций избегает контактов с посторонними. Но строгие правила не спасли певицу от болезни.

В этом году в разгар российского турне в одном из городов она схватила грипп. Но отменять выступления не стала. Напротив, посчитала концерты лучшим лекарством. А вот от общения со СМИ и фанатами отказалась: «Не хочу разносить инфекцию!».

От поклонников на концерте в Туле 2 марта Пелагея безуспешно пыталась отгородиться столиком для цветов. Но фанаты настойчиво вручали букеты ей лично и лезли с объятиями и поцелуями. И конечно, певица не могла противостоять народной любви.

По словам организаторов самарского концерта и дирекции группы, Пелагея до сих пор гриппует, схватили инфекцию и некоторые из ее музыкантов.

- Встречаться с фанатами и СМИ певица опять же отказалась. Она болеет и не хочет никого заражать. Но концерт состоится обязательно. В связи с болезнью самарский график у Пелагеи строго расписан: не будет ни одной свободной минуты для встреч, - рассказала «Комсомолке» организатор самарского концерта Екатерина Верещагина.

Концерт в Самаре заявлен 29 марта в ОДО, а через два дня, 31-го, немного передохнув в Тольятти, певица выступит в местном ДК. Выступление группы в этот раз ограничится хитами и народными песнями.