Премия Рунета-2020
Самара
+8°
Boom metrics
Общество14 марта 2016 11:00

Самая красивая школьница Самары мечтает покорить Голливуд

Дарья Цапаева, ученица школы №154, победила в конкурсе "Школьная красавица"
Источник:kp.ru
Фото: Елена БОЧКАРЕВА

Фото: Елена БОЧКАРЕВА

За звание самой умной, обаятельной и талантливой школьницы Самарской области боролись девушки с первого по восьмой класс. В финал прошли только 28 красавиц. «Говоря о нашей жизни, вспоминается стишок: «Драмкружок, кружок по фото, мне петь охота!», - шутят девушки.

- И правильно, ведь на конкурсе быть красивой - это мало, жюри нужно продемонстрировать то, что девушки умеют делать хорошо, - танцевать, петь, да все что угодно, - говорит организатор конкурса Анастасия Прудникова.

Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

В финале девушки поражали зрителей и членов жюри дефиле в костюмах собственного пошива, читали стихи, танцевали и рисовали.

- Все конкурсантки прекрасны, но победительницу надо выбрать одну, хотя, если б наша воля, каждой вручили бы главный приз, - продолжают члены жюри.

После долгих обсуждений главный приз и титул отдали Дарье Цапаевой, которая учится в самарской школе №154. Даше - 13 лет. В школе она учится на «4» и «5», в свободное время танцует и рисует. Готовясь к конкурсу, Даша решила научиться петь и брала уроки вокала. В итоге на финале за исполнение песни «Я бы хотела нарисовать мечту» получила от жюри высший балл. А еще красавица сама сшила платье и назвала его «наряд Эсмеральды». Девушка мечтает создать коллекцию одежды для малышей и покорить Голливуд. Кстати, Дарья прошла на следующий этап, теперь она будет участвовать в конкурсе Miss World Russian Beauty, который состоится в Самаре этим летом.

Титул вице-мисс в категории с первого по пятый класс получила Дарья Новикова, в категории с шестого по восьмой класс - Виктория Гиниятуллина.

Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ