Звезды21 октября 2016 21:20

Сменивший пол самарский двойник Леди Гаги снимется в "Игре престолов"

Александра Гусева сыграет злодейку в популярном сериале
Александра Гусева из Самары прошла кастинг в новый сезон сериала "Игры Престолов"

Александра Гусева из Самары прошла кастинг в новый сезон сериала "Игры Престолов"

Фото: СОЦСЕТИ

Самарская фрик-артистка Александра Гусева, которая получила известность как двойник Леди Гаги, сыграет в культовом сериале «Игра престолов». По словам актрисы, кастинг проходил в одном из клубов Барселоны и был закрытым, но девушке повезло – ее позвал знакомый. Пробы были сложные, основные требования предъявлялись к телу персонажа. Гусева рассказала, что будет исполнять роль отрицательного персонажа. Она сыграет мифическое существо, и сначала появится лишь в эпизоде, а потом - роль выведут на второй план. Съемки должны начаться в конце ноября и продлится около полугода. Обещанный гонорар – 1000 евро за день.

Мир узнал про Александру Гусеву только сейчас. Но в Самаре о двойнике фрик-певицы наслышаны давно. Случайные люди и близкие, с 15 лет все твердили одно и тоже: «Ты Леди Гага!».

- Как-то я выступала в танцевальном шоу. И у меня было амплуа девушки из кабаре. Не знаю почему, но все говорили, что я похожа на Леди Гагу. Тогда все и началось, - рассказывала нам артистка.

Саша Гусева из Самары стремительно делает карьеру: от фрик-артистки - в фотомодели и актрисы кино.

Саша Гусева из Самары стремительно делает карьеру: от фрик-артистки - в фотомодели и актрисы кино.

Фото: СОЦСЕТИ

Смена имиджа не единственный смелый поступок в жизни Гусевой. Длинные прямые волосы, тонкая талия, высокая грудь, яркий макияж. Такой ее сделали хирурги. В 17 лет она сменила пол. Врача нашли в Новосибирской клинике. Гормональная подготовка, сложная операция стоимостью 900 тысяч рублей и долгие месяцы реабилитации. Потом были еще три операции и 9 коррекций лица и тела. И из мальчишки выросла Леди Саша.

- От гормональных препаратов я немного располнела, - вспоминала девушка. - Но я упорно шла к цели. И вот результат. Сейчас даже никто и не вспоминает, что я мальчиком была, только вот, фотографии эту память возвращают.

Саша Гусева в школьные годы.

Саша Гусева в школьные годы.

Фото: Личный архив

Леди Сашу местечковая популярность не удовлетворила и она пошла дальше – отправилась покорять Москву. Там она засветилась в различных ток-шоу. И даже стала участницей проекта «Холостяк 4». Двойник фрик-певицы покорил строгое жюри, которое проводило кастинг. Но космическое платье и розовый парик не помогли Александре завоевать певца Алексея Воробьева.

Саша стала участницей проекта «Холостяк 4».

Саша стала участницей проекта «Холостяк 4».

Фото: СОЦСЕТИ

Однако, как выясняется, популярности только в России ей показалось мало. Леди Саша отправилась завоевывать Европу. Теперь она ищет счастье в Испании. Живет самарская Гага в домике в Барселоне, снимается обнаженной на фоне колоритных интерьеров.

- Сейчас я чувствую, что моё место тут и уверена, что я стану европейской звездой. Тем более, уже нашлись люди, которые будут со мной работать и ставить меня на необходимый уровень, - поделилась Саша с журналистами.

Съемки сериала с участием самарской фрик-дивы стартуют уже в конце ноября.

Сейчас Александра живет в Испании, снимается в фотосссиях в стиле ню.

Сейчас Александра живет в Испании, снимается в фотосссиях в стиле ню.

Фото: СОЦСЕТИ

В Самаре есть своя Леди Гага
Видеосъемка Андрея Танаева

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители Самары: «Смотри! Да это же Леди Гага!»

«Комсомолка» встретилась и прогулялась по набережной с самарской копией известной певицы (далее)

Самарский двойник Леди Гаги в 17 лет сделала операцию по смене пола

Девушка призналась, что с самого рождения не чувствовала себя мальчиком и все время примеряла платья старшей сестры (далее)