2017-02-06T16:59:55+03:00

В Самаре появился сверхскоростной интернет

Новый скоростной виток от TELENET - тарифы Limited Edition на скорости до 500 Мбит/с теперь доступны на всей оптоволоконной сети провайдера
Высокоскоростные тарифы Limited Edition обеспечивают доступ в Интернет на скорости до 200, 300 и 500 Мбит/с.Высокоскоростные тарифы Limited Edition обеспечивают доступ в Интернет на скорости до 200, 300 и 500 Мбит/с.
Изменить размер текста:

Высокоскоростные тарифы Limited Edition обеспечивают доступ в Интернет на скорости до 200, 300 и 500 Мбит/с. Они предназначены для скачивания или загрузки тяжелых файлов, онлайн-просмотра видео в форматах HD и 4К, онлайн-игр и т. д. А также для комфортного подключения к Интернету большого количества устройств без потери скорости.

В прошлом году линейка высокоскоростных тарифов была запущена в тестовую эксплуатацию в нескольких сегментах сети TELENET, чтобы проверить востребованность высоких скоростей и готовность к ним абонентов в плане технического оснащения.

Тарифы линейки TELENET Limited Edition нельзя подключить посредством сервиса «Личный кабинет», как это происходит обычно. Такое глобальное ускорение требует соблюдения ряда технических условий. К каждому абоненту, изъявившему желание подключить высокоскоростной тариф, специалисты TELENET прокладывают кабель, пропускной способностью до 1 Гбит/с. Абонент, в свою очередь, должен располагать соответствующим оборудованием: сетевой картой в компьютере, поддерживающей скорость до 1 Гбит/с, или Wi-Fi оборудованием стандарта 802.11ac.

К каждому абоненту, изъявившему желание подключить высокоскоростной тариф, специалисты TELENET прокладывают кабель, пропускной способностью до 1 Гбит/с.

К каждому абоненту, изъявившему желание подключить высокоскоростной тариф, специалисты TELENET прокладывают кабель, пропускной способностью до 1 Гбит/с.

«Тестовый период показал, что тарифы Limited Edition востребованы. В высоких скоростях заинтересованы пользователи, предпочитающие контент премиального качества, активные геймеры, а также те, кто работает с большими объемами данных, - фотографы, видеографы, IT-специалисты и т.д., - отмечает директор по информационным технологиям компании TELENET Алексей Пух. – Контент тяжелеет, развиваются новые форматы видео (4К и 8К), растет популярность различных онлайн-сервисов, увеличивается количество устройств, используемых для выхода в Интернет. Все это требует мощной телеком-инфраструктуры, способной на обработку и передачу больших объемов трафика на максимально высоких скоростях».

Алексей Пух, директор по информационным технологиям компании TELENET.

Алексей Пух, директор по информационным технологиям компании TELENET.

Уточнить подробности и оставить заявку на подключение тарифов линейки TELENET Limited Edition можно по телефону 245-45-75, на сайте компании www.telenettv.ru или в абонентском отделе по адресу: ул. Ново-Садовая, 329.

Узнать, подходит ли оборудование для новых скоростей, абоненты могут по указанному выше телефону, при необходимости возможен выезд технического специалиста на дом. Также все необходимое оборудование можно приобрести в компании TELENET при подключении.

 
Читайте также