2017-09-01T11:33:13+03:00

Тольяттинская красотка метит в Девушки года Playboy 2017

Кристина Гаас работает в государственном учреждении, но мечтает быть моделью и актрисой
Фото: личный архив Кристины ГаасФото: личный архив Кристины Гаас
Изменить размер текста:

Тольяттинская красавица оказалась среди претенденток на титул «Девушка года Playboy 2017». Выпускница поволжской академии сервиса Кристина Гаас в Автограде занимает неприметную должность служащей одного из госучреждений. Но в сердце красотки бушуют ураганы. Осенью прошлого года имя 31-летней девушки прогремело благодаря клипу «Мама без инстаграма», в котором она снялась вместе с соотечественницей Анфисой Кондрашевой. В клипе девушки с юмором рассказали о псевдогламуре в социальных сетях. Тогда Кристина призналась, что в ее жизни не хватает времени на творчество, но это – именно то, чем ей хочется заниматься.

- Участие в фотосессиях, съемках клипов увлекали меня с детства, - признается конкурсантка. - Еще студенткой я пробовала себя в качестве фотомодели, участвовала в различных фотоконкурсах. Был опыт съемок в фильме московского режиссера В.Козлова "Кожа". Сейчас времени на творчество остается немного из-за работы, и я жалею об этом.

Фото: личный архив Кристины Гаас

Фото: личный архив Кристины Гаас

О конкурсе журнала Playboy девушка узнала от друзей и моментально загорелась: участвую. Часть фотографий нашла в личном архиве, понадобилась и дополнительная фотосессия. Короткое письмо, несколько слов об интересах. И вот фотографии девушки на сайте, среди десятков работ таких же претенденток. Впереди же долгая борьба за титул. Из всех конкурсанток в следующий тур пройдет лишь 12 человек: шесть из них выберут посетители страницы, еще шесть – жюри. Среди строгих судей телеведущая, модель и певица Ольга Бузова, актер, музыкант, композитор и режиссер Алексей Воробьев, видеоблогер Дима Масленников, мисс Россия Олеся Бонд, коммерческий и рекламный фотограф Алексей Сулима и креативный директор Playboy Россия Роман Сорокин.

Наша соотечественница всерьез рассчитывает на победу и признается:

- Меня активно поддерживают друзья, постят информацию о моем участии на своих страницах в социальных сетях. Я буду благодарна всем, кто проголосует за меня, - говорит она. - Мне не столь важна победа (обложка, деньги) как сама возможность раскрыться ещё и с такой стороны. Меня захватывает сам процесс - интересно поучаствовать в фотосессии, балансировать на тонкой грани между пошлым и женственным, изящным. И слава богу мое окружение - это близкие мне по духу люди, понимающие и поддерживающие меня в любых начинаниях. И это ценно.

Победительницу конкурса ждет не только всероссийская слава и восхищение миллионов мужчин, но и весомое вознаграждение. Красотке устроят профессиональную фотосессию и вручат миллион рублей. Что делать с деньгами в случае выигрыша, Кристина уже знает:

- Если выиграю денежный приз, то потрачу его на свои нереализованные творческие проекты, - говорит она.

Отдать свой голос за Кристину Гаас можно на странице: http://playboyrussia.com/playmate2017/kristina-gaas/

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также