2017-09-29T03:36:43+03:00

Грамотный выбор пылесоса поможет превратить уборку в удовольствие

Портал E-Katalog предлагает своим пользователям самые разнообразные модели устройств, представленные в разных магазинах, и помогает отыскать выгодную цену
Изменить размер текста:

Любая квартира требует регулярной уборки от пыли — как минимум раз в неделю. Мельчайшие частички грязи попадают в наш дом вместе с воздухом из открытых окон, на подошвах обуви, тысячей других способов. Даже если на первый взгляд пыль совсем незаметна, достаточно как следует убраться, чтобы мгновенно ощутить разницу.

Можно смело утверждать, что уборка пыли своими руками давно устарела — морально и физически. Гораздо удобнее использовать пылесос — он не просто ускоряет процесс уборки, но и справляется с пылью намного качественнее, чем мы сами. Найти широчайший выбор пылесосов можно на странице http://www.e-katalog.ru/list/90/ — портал E-Katalog предлагает своим пользователям самые разнообразные модели устройств, представленные в разных магазинах, и помогает отыскать выгодную цену.

Какое устройство лучше купить?

Несмотря на то, что главная функция всех пылесосов одна и та же, по конструкции и типу работы техника может сильно отличаться.

- Обычные пылесосы работают «сухим» методом — мощный поток воздуха, направленный вовнутрь устройства, втягивает пыль.

- Существуют также и устройства для влажной уборки — они предварительно распыляют над поверхностью воду, не только очищая пол от пыли, но одновременно и промывая его.

Чему отдать предпочтение? Влажные пылесосы выглядят более интересными — но здесь важно учитывать тип собственного пола. Для линолеума или ламината моющий пылесос и впрямь будет оптимален, а вот для деревянного пола и ворсистых ковров стоит предпочесть стандартные модели. Влага может повредить чувствительное паркетное покрытие или испортить внешний вид ковра.

При выборе пылесоса нужно также смотреть на тип его пылесборника. В некоторых моделях используются бумажные пакеты. Их нужно просто выкидывать, не очищая, но вместе с тем каждая новая уборка требует замены пакета. Многоразовые матерчатые мешки менять не нужно — но и вытряхивать их потребуется вручную. Существуют также пластиковые пылесборники и даже резервуары с водой, где пыль оседает на дне — таким образом, после уборки просто сливается вода.

Какой бы пылесос Вы ни искали, E-Katalog поможет справиться с задачей быстро. Достаточно отметить важнейшие характеристики устройства в поиске — и Вам будет предоставлен список подходящих моделей. Дальше останется просто перейти на сайт интернет-шопа, предлагающего устройство по наиболее низкой стоимости.

Реклама

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также