2017-12-06T13:45:02+03:00

Будущее каждой женщины в ее руках

Изменить размер текста:

Наибольший удельный вес, согласно данным сайта oncology.ru за 2016 год, в структуре онкологической заболеваемости женщин имеют злокачественные новообразования органов репродуктивной системы одним из которых, является заболевание шейки матки. Что необходимо сделать, чтобы не пополнить статистику?

В большинстве случаев рак шейки матки обнаруживается на осмотре у акушера - гинеколога. Это может быть простой плановый осмотр или же женщина обратилась вследствие неожиданно возникшего дискомфорта внизу живота. Осмотрев женщину, врач акушер - гинеколог может предположить о наличии каких-либо видоизменений в органе матки и отправить на соответствующие анализы, которые могут подтвердить или опровергнуть наличие злокачественной опухоли. Именно поэтому рекомендуется раз в год, а еще лучше в полгода, приходить на осмотр к врачу акушеру - гинекологу.

Сегодня, на помощь врачам акушерам – гинекологам,привыявления предраковых и раковых состояний шейки матки, приходит метод оптико-электронного сканирования.

TruScreen (Трускрин) – это диагностический сканер, позволяющий за несколько минут с высокой точностью выявить наличие изменений шейки матки на клеточном уровне. Это - новейшая уникальная оптико-электронная технология диагностики предраковых и раковых заболеваний на самых ранних стадиях их развития.

В нашем городе только в клинике «Мать и дитя – ИДК» можно пройти обследование на инновационном оптико-электронном аппаратеТрускрин (TruScreen), а до конца декабря это можно сделать еще и с внушительной скидкой.

«Метод работает таким образом, что через всю толщу шейки проходит инфракрасное излучение и электрический импульс небольшой величины. Клетки по-разному отвечают на воздействие. Исследование проводится очень быстро. Процедура практически безболезненная. Метод не инвазивный. Ответ мы получаем сразу же. Это исследование не заменяет традиционной кольпоскопии и анализа на онкоцитологию, но позволяет не пропустить даже малейшие отклонения от нормы. И зря вы думаете, что рак шейки матки – это беда женщин за 40. Онкология молодеет на глазах.» - рассказывает врач акушер - гинеколог высшей категории клиники «Мать и дитя – ИДК» Колосовская Алевтина Алексеевна.

Клиника «Мать и дитя – ИДК», г.Самара, ул.Энутзиастов,29

Тел. 8 800 250 24 24

samara.mamadeti.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Реклама

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Мать и дитя - ИДК»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также