2017-12-20T15:23:49+03:00

Зубы за 1 день

Изменить размер текста:

Компенсировать потерю одного-двух зубов можно довольно быстро. Но стоматологи констатируют, что люди не особо торопятся это сделать, перекладывая обязанность жевать на оставшиеся зубы. И вот, когда все зубы уже потеряны или неминуемо к этому приближаются, многие пациенты «созревают» до лечения. Именно для таких пациентов была специально разработана методика «Зубы за 1 день». Ее успешно применяют в Стоматологической клинике РЕАВИЗ, у врача которой мы и решили узнать все подробности.

Знакомьтесь, Матвей Витальевич Софронов, врач стоматолог, хирург.

Несъемное протезирование за 1 день. Возможно ли это?

По классической технологии протезирования при потере всех зубов челюсти приходилось устанавливать 6 имплантатов. Иногда предварительно требовалось выполнение костной пластики. Ждать их приживления, а затем изготавливать и укреплять несъемные протезы. Пациенту приходилось довольно длительное время ходить с «пустым» ртом. Современная технология «Зубы за 1 день», которую мы довольно успешно применяем уже не один год, позволяет решить проблемы человека действительно за один день и с меньшими затратами.

Пациенту во время одной операции удаляются все поврежденные зубы, если они еще имелись, устанавливаются всего четыре имплантата. На них сразу фиксируются несъемные протезы. И человек с красивой улыбкой идет домой. И вот уже в конце дня новые зубы можно без опасения проверить на прочность и функциональность свежим хрустящим яблочком.

Кроме быстрого процесса лечения, есть ли у этого метода еще преимущества?

Методика лечения «Зубы за 1 день» дает целый ряд преимуществ:

1. Методика значительно экономит бюджет. Нам не приходится выполнять костную пластику, мы устанавливаем несъемный протез прямо в день операции. И делаем это не на 6, а на 4 имплантатах.

2. Срок лечения максимально сокращается. Пациент выйдет из клиники уже с красивой улыбкой. Кроме того, он будет пользоваться новыми зубами сразу в день выписки.

Нужна ли предварительная подготовка перед операцией?

Как и перед любой операцией, подготовка обязательна. Займет она не более двух недель. За это время снимаются слепки либо сканируется полость рта, определяется линия улыбки, будет изготовлен протез. Современные компьютерные технологии позволяют это сделать с максимальной точностью, чтобы пациент не чувствовал впоследствии неудобства.

Если у Вас еще остались вопросы, сомнения или твердое решение качественно изменить свою жизнь, задайте их лично врачу.

Предварительная регистрация обязательна

Запись по телефону (846) 373-49-06

Стоматологическая клиника РЕАВИЗ

Самара, ул. Г. Димитрова, 75

www.reaviz.com

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Реклама.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также