2017-12-22T17:15:02+03:00

ИДК: 25 лет здоровье семьи в надежных руках

В многопрофильной клинике «Мать и дитя - ИДК» здоровье самарцев обеспечивает широкий спектр узких специалистов
Изменить размер текста:

Есть проблема - есть специалист по ее решению

В сложностях со здоровьем нет ничего приятного, но, в отличие от наших предков, мы можем рассчитывать на профессиональную помощь врачей, готовых решать задачи любой сложности во всеоружии - на острие медицинских технологий. Такие специалисты с высокой квалификацией имеются в «Мать и дитя - ИДК» - всегда готовые прийти на выручку пациенту, найти методы и средства помочь, сделав это с максимальным комфортом для каждого.

Клиника «Мать и дитя» – многопрофильный центр, который предоставляет широчайший спектр услуг медицинского характера в области репродуктологии, акушерства и гинекологии, многопрофильного консультирования, в том числе, как взрослого, так и детского, лучевой и функциональной диагностики, лабораторных исследований. Забота о здоровье и благополучии всей семьи – приоритетное направление работы. В клинике трудятся опытные специалисты (репродуктологи, гинекологи, урологи, эндокринологи, терапевты, онкологи, дерматовенерологи, гематологи) на благо здоровья земляков и их семей.

Каждая клиника «Мать и дитя - ИДК» (а их в Самарской области шесть) соответствует высоким международным стандартам и оборудована всем необходимым, что и позволяет врачам успешно применять большинство методов диагностики и лечения, существующих в мировой медицинской практике.

Точный диагноз - успешное лечение

Диагностика в «Мать и дитя - ИДК» - это ультрасовременные технологии в руках компетентных сертифицированных специалистов, «экспертный класс» в области всестороннего досконального обследования организма. Диагностике придают столь огромное значение не зря, ведь точный диагноз – основа эффективного лечения.

Лаборатория «Мать и дитя - ИДК» проводит более 1000 исследований от самых простых, например, общеклинического анализа крови, до самых сложных - таких, как генетические исследования.

Большой опыт работы, применение современных методов и оборудования мировых лидеров позволяет специалистам гарантировать высокую диагностическую надежность исследований и достоверность получаемых результатов. Это подтверждается в международных и отечественных системах внешней оценки качества лабораторных исследований.

Все этапы лабораторных исследований включены в один технологический процесс, начиная от регистрации пациентов и заканчивая распечаткой и выдачей бланков с результатами. Все контролируется с помощью специальной лабораторной информационной системы. Каждый пациент имеет уникальный номер в базе данных, его пробирка отмечается штрих-кодом и распознается приборами без участия человека, что снижает риск ошибок. Кроме того, специалисты могут осуществить забор биоматериала для ряда исследований даже на дому. Результаты многих анализов по cito могут быть готовы уже через несколько часов, а у пациента есть альтернатива получить их по электронной почте, при его согласии конечно.

Бесплодие - не приговор, а толчок к действию

На сегодняшний день компания является экспертом в области здоровья всей семьи. В ее структуру входят такие направления как: акушерство и гинекология, детская поликлиника, лечение бесплодия, поликлиника и стационар, диагностическая лаборатория, лучевая и функциональная диагностики. Медицинские центры «Мать и Дитя - ИДК» располагаются не только в Самаре, но и в Тольятти и Новокуйбышевске.

Преимуществами клиник «Мать и Дитя - ИДК» являются использование в работе медицинских центров передовых технологий и стандартов, одобренных на международном уровне Всемирной организацией здравоохранения. 25 лет назад целью Клиники было внедрение передовых методов лечения бесплодия, лапароскопических операций. Но основная цель – многопрофильность и улучшение качества оказания медицинской помощи и сервисной составляющей.

В клинику «Мать и дитя - ИДК» едут не только из российских регионов, но и из ближнего и дальнего зарубежья – даже из Израиля. И этот факт говорит о многом.

Вскоре сфера здравоохранения нашего региона пополнится еще одним крупным учреждением - Клинический госпиталь ИДК, строительство которого близится к завершению на территории бывшего поселка Радиоцентр в Кировском районе Самары. На участке площадью 31 тыс. кв. м разместится современное шестиэтажное здание госпиталя на 164 койки. Его мощности позволят принимать до двух с половиной тысяч родов, проводить до 1 200 циклов ЭКО, 220 тысяч амбулаторных посещений и до 8 тысяч хирургических операций в год. В структуру госпиталя войдут акушерский стационар (роддом), хирургическое отделение со стационаром, детский стационар, детская и взрослая поликлиники, клинико-диагностическое отделение, отделение ЭКО и диагностическая лаборатория. Лечебно-диагностический центр позволит проводить КТ, МРТ, маммографию, гастроскопию и колоноскопию. Открытие госпиталя ожидается в начале 2018 года.

Клиника «Мать и дитя – ИДК»- участник проекта "Клиника года-2017".

Вы можете проголосовать за Клинику здесь.

Клиника «Мать и дитя-ИДК»

8 800 250 24 24

samara.mamadeti.ru/

г. Самара:

ул. Энтузиастов, 29

ул. Ново-садовая, 139

г. Тольятти:

ул. Ворошилова, 73

г. Новокуйбышевск:

ул. Репина, 11

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Реклама

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Мать и дитя - ИДК»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также