2018-04-10T10:42:59+03:00

Мисс MAXIM-2018 хотят стать три сексуальные красотки из Самары и Тольятти

Сделали подборку фотографий девушек, которые могут украсить сентябрьскую обложку журнала
Среди всех девушек из Самарской области лидирует Кристина Гаас. Она на 8 местеСреди всех девушек из Самарской области лидирует Кристина Гаас. Она на 8 местеФото: Из личного архива
Изменить размер текста:

За победу в конкурсе «Miss Maxim – 2018» и шанс оказаться на обложке мужского журнала борются уже три девушки из Самарской области. В конкурсе участвуют тольяттинки Кристина Гаас и Елизавета Розадеева и самарчанка Владислава Петрушина.

Прием заявок заканчивается 16 апреля. Все что нужно, чтобы включиться в борьбу – это выложить свою фотографию с соцсеть с определенным хэштегом и надеяться, что ее оценят сначала организаторы, а потом посетители сайта.

Первый этап конкурса проходит следующим образом – сайт случайно выдает посетителю фотографии двух участниц. Посетитель должен выбрать, какая из девушек ему нравится больше. Чем больше голосов, тем выше рейтинг. Среди красавиц из Самарской области лидирует Кристина Гаас из Тольятти. Она в топ-10. Пока Кристина идет на 8 месте. За последнее время девушка потеряла 3 позиции.

Сейчас рейтинг Кристины 60%. Она уже опытный боец. В прошлом году Кристина вошла в число 12 финалисток конкурса «Девушки года Playboy 2017». Однако пробиться в тройку сильнейших у нее не получилось.

ph: @mayorova_photographer . #missmaxim2018russia

Следом идет еще одна красавица из Тольятти Екатерина Розадеева. Она потеряла 5 позиций и опустилась на 20 место. В ее активе 53%.

Пока хуже всего из наших девушек дела обстоят у Владиславы Петрушиной. Она потеряла целых 11 позиций и с 44% занимает 41 место.

Владиславе 22 года. Она окончила Областное училище культуры. Занималась на специальности «Хореографическое творчество».

Девушки, которые займут первые 100 мест, отправятся на кастинг в Москву. После него в следующий этап отберут 10 лучших. Они и будут бороться за место на обложке сентябрьского выпуска журнала.

Проголосовать за красавиц из Самарской области можно на сайте конкурса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жительница Тольятти борется за звание «Miss Maxim – 2018»

Елизавета Розадеева может оказаться на обложке сентябрьского выпуска журнала (подробности)

Тольяттинская красотка метит в Девушки года Playboy 2017

Кристина Гаас работает в государственном учреждении, но мечтает быть моделью и актрисой (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также