2018-04-19T10:09:54+03:00

Бизнес стратегии гарантированной прибыли

Самарские предприниматели, маркетологи и политологи поделились секретами успешного бизнеса

Бизнес стратегии гарантированной прибыли.

Изменить размер текста:

А вы знали, что ежеминутно в соцсетях появляется 4 146600 видеороликов.А текстов каждый день публикуется 15 220 700! Эти и многие другие интересные факты узнали вчера участники конференции «PRIM 2018: новые правила защиты бизнеса».

Вел мероприятие Руслан Хоменко, известный бизнес-тренер по ораторскому мастерству и переговорам, создатель технологии «Речевая Самооборона».

Огромный интерес вызвали вопросы защиты сетевых ресурсов от вирусных и информационных атак конкурентов, и авторского права. Оказывается, самый опасный, но в то же время крайне необходимый сотрудник на любом предприятии – это айтишник. По словам специалиста по информационной безопасности Артема Кузьмина, подбирать на эту должность нужно людей тщательно взвесив все «за» и «против». И ни в коем случае, не ссориться с ним. Иначе он может сделать так, что ваш бизнес рухнет в одночасье.

Юрист Анна Стратулат рассказала, как не нарушить авторское право и какие штрафные санкции от госорганов могут последовать за нарушения российского законодательства в интернете.

Среди ораторов были «звезды» из Москвы. Тимур Асланов, главный редактор журналов «Управление сбытом» и «Пресс-служба», автор книг «PR-тексты. Как зацепить читателя», «Копирайтинг. Простые рецепты продающих текстов», «Альфа-продавцы: спецназ в отделе продаж», «Арифметика продаж. Руководство по управлению продавцами», рассказал, как бороться с негативом в интернете.

Алена Август, член комитета по политтехнологиям Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), психолог и PR-консультант, к мнению которой прислушиваются крупнейшие бизнесмены и политики нашей страны, довольно подробно объяснила, как выстроить свой бренд в соцсетях и привлечь наибольшее количество пользователей.

Олег Бармин - успешный бизнесмен и автор книг "Я помню всех, кто мне когда-то не перезвонил" и "Больше, чем Бизнес: Как построить компанию, попасть в тюрьму, выбраться из нее и открыть новое дело", известен тем, что ко всему относится через призму юмора. Смешить людей, по его мнению, не только можно, но и нужно. Тем более, если в твоей нише много конкурентов.

В зале собралось более 150 человек. Все желающие узнать принципы построения и защиты бизнеса в интернете просто не уместились. Руслан Хоменко пообещал, что конференция будет проведена через год и станет традиционным мероприятием для предпринимателей, маркетологов и политиков Самары.

 
Читайте также