2018-04-25T16:26:08+03:00

Фабричные двери с витражным стеклом - продукция «Ellada Porte»

В течение многих столетий межкомнатные двери являлись неотъемлемой частью интерьера
Изменить размер текста:

Массивные, резные, надежные – они устанавливались не только для повышения уровня комфорта жилья, но и для его украшения. Однако, позволить себе такую декоративную роскошь могли лишь очень обеспеченные люди знатных родов. Сегодня же ситуация в корне изменилась в том плане, что купить действительно красивые и функциональные межкомнатные двери могут многие, поскольку их стоимость вполне доступна. Яркий пример – шпонированные двери с витражным стеклом, изготавливаемые известной российской компанией «Ellada Porte». Именно о них и пойдет речь в данной статье.

Когда эстетических качеств не занимать

Межкомнатные двери «Ellada Porte» из натурального шпона с витражными стеклами вобрали в себя все лучшее, что положительным образом повлияло на их эстетические свойства. И пусть это утверждение звучит пафосно, тем не менее, оно целиком и полностью соответствует действительности и вот почему.

Что мы видим, взглянув на такую дверь? В первую очередь, конечно же, витраж. Стекло такого типа уже само по себе является красивым. Ведь не случайно витражи были, есть и продолжают оставаться актуальными в вопросе украшения театров, выставок, музеев и прочих культурных объектов. Стекла с росписью или же объемными элементами, созданные заботливыми руками профессиональных мастеров, в дверях смотрятся поистине шикарно. Но это лишь одна сторона медали, перевернув которую мы увидим другую, не менее прекрасную – натуральный шпон.

Этот отделочный материал представляет собой тонкий, эстетический слой древесины, который производится с использованием, как дикорастущих, так и специально выращенных пород. Натуральный шпон имеет разную текстуру, а также цветовую гамму, что позволяет подобрать именно те межкомнатные двери, которые будут идеально соответствовать вашему интерьеру.

Завершающим штрихом, который лишь усиливает эстетику межкомнатных витражных дверей «Ellada Porte» является качественная и стильная фурнитура, изготовленная в соответствии с действующими стандартами.

Вы сами можете убедиться в том, что двери из натурального шпона с витражными стеклами, изготавливаемые специалистами компании «Ellada Porte», поистине прекрасны, открыв соответствующий раздел представленного на сайте каталога – https://www.ellada-porte.market/dveri-s-vitrazhami/.

А что на счет практичности?

Вполне естественно, что этот вопрос будет актуален после того, как вы убедились в безупречной эстетике шпонированных межкомнатных дверей с витражами. Ведь, в конце концов, их устанавливают не только для того, чтобы они служили декором интерьера. Также важно, чтобы двери обладали определенной функциональностью. Но тут можете не переживать – с этим у моделей «Ellada Porte» тоже все в порядке.

Безупречное качество, выраженное в длительном сроке эксплуатации и превосходной звукоизоляции, обеспечивается уникальной трехслойной конструкцией, разработанной и протестированной специалистами компании. Центральный слой – это срощенный сосновый брус, не имеющий сучков и смоляных карманов. Боковые слои представляют собой МДФ плиты, которые как раз таки положительно отражаются на жесткости изделия, что гарантирует его надежность, и на звукоизоляционных свойствах.

Таким образом, совершенно очевидно, что, останавливая свой выбор на межкомнатных витражных дверях компании «Ellada Porte», вы не только украшаете свое жилье, но также делаете его более уютным и комфортным.

Реклама

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также