Происшествия

"Он не был пьян"! Родные выясняют, как погиб юноша, чье падение с 11 этажа засняли друзья на видео

Парень должен был в трагически вечер пойти на футбол на третий тестовый матч на Самара Арене, но ему не досталось билетов. А посиделки с друзьями закончились трагедией (видео)
Данил А. увлекался спортом и отлично ладил с друзьями, происшествие с молодым студентом поразило всех

Данил А. увлекался спортом и отлично ладил с друзьями, происшествие с молодым студентом поразило всех

Фото: соцсети

В социальных сетях по всей России обсуждают жуткое видео из Самары. На кадрах 16-летний Данил А. , находясь в квартире на 11 этаже многоэтажного дома на проспекте Карла Маркса, 4а пытается перелезть из окна комнаты на балкон, срывается и падает вниз. Парень получает страшные переломы и погибает на месте, как говорят очевидцы, чудом не пострадала местная жительница, на которую едва не рухнул юноша.

Основная версия следствия сейчас - несчастный случай. В принципе, правоохранители документально подтверждают то, что есть на кадрах в Интернете: примерно в 6 часов вечера Данил находился в гостях у своего друга Михаила, там была целая компания подростков, они выпивали горячительные напитки, что-то курили, слушали музыку и всячески забавлялись. В какой-то момент Данил, есть версия, что на спор, стал пробовать себя в роли руфера и не удержался. Последние слова, которые он услышал от нетрезвого друга: "Не надо, пожалуйста".

Близкие Данила до сих пор не могут смириться со случившемся. Они не верят в то, что парень был пьян и называют дело нечистым.

- Я добьюсь правды! Работают следователи. Видео монтаж. Данил всегда был за правду, и я ее добьюсь, - заявляет мама молодого человека Елена в ответ на все обсуждения и насмешки в сети.

Видео в сети опубликовал один из участников злополучной "вписки". Оно разлетелось по всем федеральным пабликам и набирает буквально миллионы просмотров. Ребята с той вечеринке также в шоке. Прописанный в "нехорошей" квартире Михаил даже удалил свою страницу "Вконтакте".

Данил учился в Самарском энергетическом колледже на 1 курсе специальности "Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем". Сотрудники и студенты учебного заведения называют смерть молодого человека невосполнимой утратой и скорбят вместе с родственниками несчастного.

В день трагедии Данил А., увлекающийся спортом, собирался на футбольный матч на "Самара Арену" между "Ладой" и "Ностой". С билетами вышла накладка и парень пошел к другу. Ближе к вечеру случилась беда.

Как уже сообщала "КП-Самара", в доме 4а на Карла Маркса трагедии было сразу две. За три часа до смерти Данилы там скончался 32-летний мужчина. Он выпал из 9 этажа. И не смотря на то, что руки погибшего были связаны скотчем, здесь основная версия самоубийство. Руки ему, якобы, скрепили, чтобы остановить от необдуманного поступка.

- По факту происшествий назначены проведения проверок. Отрабатываются разные версии. В одном случае не исключается суицид, в другом несчастный случай. Точные сведения установят эксперты. Между собой эти смерти никак не связаны, по нашей версии, - рассказала "КП-Самара" старший помощник руководителя СУ СК Самарской области Елена Шкаева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Два трупа за 3 часа: в Самаре из дома на Карла Маркса выпали и погибли двое мужчин

Как стало известно "КП-Самара", силовики между собой два происшествия не связывают (подробнее)