2018-06-06T10:57:50+03:00

«Мы здоровались с Сергеем Лазаревым за ручку»: победительницу шоу «Ты супер!» Диану Анкудинову в аэропорту встречала толпа поклонников из Тольятти

Корреспонденты «КП» тоже встретили восходящую звезду в аэропорту и передали подарки от самарцев [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3

Победительница шоу «Ты супер» Диана Анкудинову вернулась в Тольятти.Мария ШЕСТЕРИКОВА

Изменить размер текста:

Плюшевые медведи, цветы, шары — такой вдруг стала зона прилёта аэропорта «Курумоч». Сегодня здесь встречают победительницу шоу «Ты супер!» Диану Анкудинову ее родственники, друзья, коллеги из музыкальной школы. В руках – плакаты с портретом девочки (самоклеющиеся, чтоб стены оклеить, если что) и шикарные букеты цветов. Сегодня девочка, ее приемная мама Ирина Поник и педагог Светлана Вовк прилетают из Крыма. В «Артеке» Диана Анкудинова выступала на «Детской Новой волне».

Историю Дианы Анкудиновой мы писали ранее. Диана попала в детский дом в 3 года. Как рассказывает девочка, ее зимой нашли со сломанной ключицей на автобусной остановке. Там ее оставила мать. И Диану отдали в детдом – подальше от ужасов жизни с такой мамашей.

Диану встречали целой толпой Фото: Мария ШЕСТЕРИКОВА

Диану встречали целой толпойФото: Мария ШЕСТЕРИКОВА

- Так, давайте подойдем поближе, чтобы она нас сразу увидела и обалдела. Она ведь не знает, что мы здесь, - суетятся встречающие.

- Дианка же не любит обниматься.

- Чего это не любит? Так, а ты поближе подойди. И плакат разверни. Вот, вот так, а мы будем стоять.

Правда, приезжающие заставили группу поддержки потомиться в ожидании. Пока выпустили из самолета, пока выдали багаж… И вот – из зоны прилета наконец выходит Диана. В руках она держит диплом за «Приз зрительских симпатий» на «Детской Новой волне». Да не просто диплом, а подписанный продюсером Игорем Крутым. И тут терминал аэропорта превращается в филиал фабрики объятий, поцелуев и слез умиления. И, конечно, всюду слышны слова поздравлений.

— Я, конечно, ожидала чего-то такого, что будут встречать, но... Но все равно неожиданно, — говорит растроганная Диана. – Это все-таки Самара, «Курумоч». Чтобы столько людей сюда приехали из Тольятти… Очень тепло на сердце. Столько подарков мне в жизни не дарили (смеется).

У мамы Дианы и ее педагога держат по кубку – за «Ты супер!» и за «Детскую Новую волну». Диана пытается взять оба трофея в руки. Оказывается, это не так уж и просто – тяжело.

— Жалко, не получилось довезти букет, который подарил Крутой. Он огромный, из роз, - Ирина Поник, приемная мама Дианы, показывает руками размер букета – не меньше средней пиццы.

Сама Диана, кажется, немного растеряна и не может осознать, что она наконец дома. Еще бы: на проекте «Ты супер!» она прожила полгода. Все это время с родными девочка почти не виделась.

Здесь девочка с самыми близкими - с приемной семьей. Диана полгода не была дома Фото: Мария ШЕСТЕРИКОВА

Здесь девочка с самыми близкими - с приемной семьей. Диана полгода не была домаФото: Мария ШЕСТЕРИКОВА

- Меня эмоции переполняют. Побывать на таких крутых конкурсах и занять места – это очень классно. На проекте «Ты супер!» запомнилось, какие там искренние дети. Мы жили с ними бок о бок. На всю жизнь они мне запомнятся, - признается певица.

А на «Новой волне» Диану поразила сцену – настолько огромная.

- А еще «артековцы» так громко кричали, что я, когда стояла за кулисами, затыкала уши. Будто ультразвук был, - улыбается Диана. – А еще у меня никогда не было такого, чтобы 5 тысяч человек кричали мне «С днем рождения». Это невероятно.

Вне выступлений у артистки получилось пообщаться с мэтрами российской эстрады – с Виктором Дробышем и, само собой, с Игорем Крутым.

- А Сергей Лазарев сам ко мне подошел! И Алексей Воробьев тоже, - рассказывает девочка. – Мы поздоровались за ручку как коллеги. Вообще впечатлило, когда жюри сказало, что перед ними родилась звезда. Я себя звездой, конечно, не считаю. Но если Игорь Яковлевич (Крутой, - прим. авт) так сказал, то это высшая похвала.

Все лето у Дианы Анкудиновой расписано, уже даже распланированы концерты на осень. При этом певица собирается отдохнуть вместе с семей, потому что слишком долго не виделись.

- И буду ухаживать за связками: я хочу продолжать петь. И я не сдамся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Диана Анкудинова из Тольятти выиграла шоу «Ты супер!» и получила квартиру от Крутого (подробности)

После победы Дианы Анкудиновой в проекте «Ты супер!» объявилась ее родная мать и просит прощения (подробности)

Родная мать победительницы шоу «Ты супер!» Дианы Анкудиновой не захотела поздравить дочь (подробности)

Диана Анкудинова из Тольятти получила приз зрительских симпатий конкурса «Детская Новая Волна-2018» (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также