2018-06-06T10:57:50+03:00

Жена олигарха из Самары Ксения Шаповалова поборется за титул «Миссис Мира»

Красавица-модель уже завоевала титул «Миссис Россия – 2018», вот только выступала она от Ульяновской области – место было вакантно именно здесь
Поделиться:
Комментарии: comments89
Одно из конкурсных испытаний - представление национального костюмаОдно из конкурсных испытаний - представление национального костюмаФото: Соцсети
Изменить размер текста:

- Друзья, до сих пор не могу поверить, что это происходит со мной! Я мечтала поехать на мировой конкурс «Миссис Мира», и вот – моя мечта сбылась. Спасибо моей семье за безусловную веру и любовь! Ваша «Миссис Россия-2018», – написала женщина на своей странице в Instagram.

Финал конкурса для замужних женщин прошел в Краснодаре. Участница представляла Ульяновскую область. По словам Ксении, она хотела представлять Самарскую область, но «вакантных» мест не было. От региона на соревнования уже отправились Анна Мартынова, Екатерина Соколова и Мила Машкова. Поэтому Ксения выбрала Ульяновскую область. Тем более, это новое место прописки ее мужа.

Жена самарского олигарха стала "Миссис Россия Мира-2018"

- У Ксении большая семья - муж и двое детей: сын 4 года и годовалая дочка. Кроме того, Ксения - модель и бьюти-блоггер, а также специалист в области имиджа. Занимается спортом и гимнастикой. Свободно владеет английским языком. Любимое занятие: помогать людям становиться счастливее и лучше. Ксения говорит, что очень любит своих близких и считает семью самым важным в жизни. И старается не расставаться с родными надолго: и когда ее муж уезжает в командировку, сопровождает его вместе со всей семьёй. Но в эти моменты скучает по родной стране, - так написано в визитке женщины на официальном сайте конкурса.

Жена самарского олигарха стала "Миссис Россия Мира-2018"

Как объясняют организаторы, необязательно выигрывать на региональном этапе и становиться «Миссис Самарская область», чтобы выходить на федеральный. Достаточно заплатить взнос за участие в конкурсе. Теперь Ксения представит страну на конкурсе «Миссис Мира-2018».

26-летняя Ксения Царицына и 42-летний бизнесмен Алексей Шаповалов вместе уже шесть лет. У пары двое детей – четырехлетний Миша и годовалая Ева. Правда, молодые люди оформили отношения только в 2017 году. Свадьбу отметили в подмосковном концертном зале «Барвиха Luxury Village». Церемонию вели Екатерина Варнава и Андрей Разыграев, а на сцене выступили Полина Гагарина и группа «Ленинград».

Жена самарского олигарха стала "Миссис Россия Мира-2018"

Сейчас Ксения и Алексей живут в Дубаи. Ксения Царицына – бьюти-блогер, в Instagram она рассказывает, как следит за собой и дает подписчицам советы. А еще выкладывает фотографии дорогих украшений, которые дарит ей муж.

Дети жены самарского олигарха Ксении Царицыной

Отметим, что Алексею Шаповалову принадлежит земля, на которой стоит самарский стадион «Буревестник». Недавно появилась информация, что на месте стадиона бизнесмен собирается построить многоэтажки. Против строительства выступили местные жители и городские власти.

Свадьба Ксении Царицыной и Алексея Шаповалова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жена самарского олигарха блеснула бриллиантом весом в 70 карат

Модель Ксения Царицына похвасталась обновкой в своем Instagram (подробности)

Жена самарского олигарха тратит миллионы во время медового месяца

Свадебное путешествие бизнесмена Алексеем Шаповалова и его супруги Ксении Царицыной порядком затянулось (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также