2018-07-03T10:18:06+03:00

Коза Забияка в Самаре предсказала победу Мексики над Бразилией 2 июля

Встреча Бразилия - Мексика пройдет сегодня в 18:00 на стадионе «Самара Арена»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Забияка уверенно выбрала МексикуЗабияка уверенно выбрала МексикуФото: Евгения ВАСИНА
Изменить размер текста:

Коза Забияка в Самаре снова сделала свое предсказание. На этот раз сотрудники Самарского зоопарка интересовались у оракула, кто же выиграет в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу Бразилия-Мексика. Игра пройдет уже сегодня, 2 июля, на стадионе «Самара Арена» в 18:00 по местному времени.

На этот раз перед белоснежной упрямицей Забиякой стояло лишь две миски: «Бразилия» и «Мексика». В каждой любимые угощения прозорливой козы – морковь, капуста, яблоки. Забияка рвалась выбрать победителя, и как только заведующая научно-просветительским отделом Самарского зоопарка Алена Киреева отпустила поводок, коза побежала к миске с флагом Мексики.

- Забияка предсказала победу Мексики, мы очень надеемся, что это ее предсказание верное, как и многие другие, которые она уже успела сделать за время чемпионата, - заметила Алена Киреева. - Забияка предсказывала не только самарские матчи, но и некоторые футбольные встречи чемпионата мира по футболу в других городах России. И больше половины ее предсказаний оказывались верными.

К миске с флагом Бразилии Забияка не пошла Фото: Евгения ВАСИНА

К миске с флагом Бразилии Забияка не пошлаФото: Евгения ВАСИНА

Так Забияка в Самаре безошибочно угадала победителя матча «Сенегал – Колумбия». За несколько дней до игры Забияка отдала свое предпочтение сборной Колумбии. Так оно и случилось, игра завершился со счетом 0:1.

А вот в предсказании итогов матча Уругвай – Россия коза Забияка ошиблась. Она выбрала сборную родной страны, однако встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу Уругвая. Как отметил тогда главный зоотехник самарского зоопарка Александр Кузовенко, ошиблась коза исключительно из-за патриотических чувств. Как истинная российская болельщица Забияка просто не могла отдать победу кому-то другом.

На памяти редакции "КП-Самара" гадала самарский оракул коза Забияка четыре раза. Права она оказалась дважды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бразилия - Мексика 2 июля 2018: прямая онлайн-трансляция матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу 2018

Футбол, матч Бразилия - Мексика 2 июля 2018. Прямая онлайн-трансляция состоится 2 июля 2018. Составы команд, прогнозы букмекеров на матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу 2018 (подробности)

Защитник сборной Бразилии Тиаго Силва: "Германия уже ушла в прошлое, а мы должны идти вперед"

Перед матчем с Мексикой игрок "пентакампеонос" рассказал, что его команда готова выйти в четвертьфинал (подробности)

Защитник сборной Мексики Эктор Эррера: "Если мы хотим мечтать о Кубке, мы должны побеждать даже Бразилию"

Футболист "Порту" сказал, что ему повезло быть частью сборной, одолевшей Бразилию и завоевавшей олимпийское золото в 2012 году, но это уже история (подробности)

Самарская коза Забияка гадала на исход матча Бразилия - Мексика.Евгения ВАСИНА

Еще больше материалов по теме: «Чемпионат мира 2018 в Самаре»

 
Читайте также