2018-07-03T10:18:06+03:00

Защитник сборной Бразилии Тиаго Силва: "Германия уже ушла в прошлое, а мы должны идти вперед"

Перед матчем с Мексикой игрок "пентакампеонос" рассказал, что его команда готова выйти в четвертьфинал
Тиаго Силва считает, что его команда готова к четвертьфиналуТиаго Силва считает, что его команда готова к четвертьфиналуФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

После предматчевой тренировки на "Самара Арене" защитник сборной Бразилии Тиаго Силва рассказал, как собирается сражаться за победу в матче с Мексикой 2 июля 2018 года.

- Я считаю, что наша сборная сегодня хорошо сбалансирована, завтра мы покажем все, к чему готовы, Неймар будет также вдохновлен. Это будет сложный и великий матч, мы достойны выйти в четвертьфинал, но и Мексика будет сражаться за это, - рассказал Тиаго Силва.

Он отметил, что уже во втором и третьем матче у Бразилии была отличная мотивация, ведь даже ничья могла выкинуть сборную из турнира.

- У нас есть план А и план Б, есть желание хорошо сыграть. Я думаю, что нам нужно опасаться всех игроков сборной Мексики, особенно трех нападающих. С Чичарито я более хорошо знаком, знаю, что от него ждать, - уточнил игрок.

Также, по словам Тиего Силвы, сегодня для комады не имеет значения то поражение от сборной Германии, которое она потерпела четыре года назад.

- Я не думаю,что мы должны фокусировать внимание на Германии, она уже ушла в прошлое, мы должны идти вперед и использовать возможности, которые нам предоставляют. Я уверен, мы сможем это сделать. Я внимательно отношусь ко всему,в защите это очень важно, - заключил игрок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бразилия - Мексика 2 июля 2018: прямая трансляция матча 1/8 финала чемпионата мира

Рассказываем, что происходит на стадионе и вокруг него (следить)

Тренер сборной Бразилии: "Неймар полностью восстановился, на Марсело в игре с Мексикой мы рассчитываем"

Бразильский наставник Тите допускает, что матч с Мексикой 2 июля может растянуться и на дополнительные таймы (подробности)

Защитник сборной Мексики Эктор Эррера: "Если мы хотим мечтать о Кубке, мы должны побеждать даже Бразилию"

Футболист "Порту" сказал, что ему повезло быть частью сборной, одолевшей Бразилию и завоевавшей олимпийское золото в 2012 году, но это уже история (подробности)

 
Читайте также